Как пожарить говяжью печень на сковороде: Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

23.10.2022 в 07:54
Рубрика: НАПИТКИ
Просмотры: 100

Чтобы приготовить в домашних условиях самый вкусный и глинтвейн нужно обладать даром импровизации. Хотя существуют общепринятые каноны варки напитка, считающиеся классическими. Это у нас глинтвейн – романтический напиток, чаще предназначенный для романтических встреч или посиделок в компании друзей. Но в других странах он имеет более практическое применение. Напиток готовят для того, чтобы согреться, если промерзли …

Читать далее

22.10.2022 в 08:14
Рубрика: МОРЕПРОДУКТЫ
Просмотры: 182

К этому блюду, даже если и захочешь придраться – не получится. Мягкие кальмары, нежащиеся в сметанном соусе, придающим ему сливочный вкус нравятся всем без исключения. И, если вы любитель морепродуктов, это блюдо непременно должно быть в вашем меню. Готовить их просто, но знать некоторые тонкости необходимо, поскольку малейшая ошибка способна невозвратимо испортить кушанье. Кальмары в …

Читать далее

22.10.2022 в 08:04
Рубрика: ЗАКУСКИ
Просмотры: 148

Так повелось, что на любые посиделки разного уровня у нас принято обязательно готовить холодные закуски. Бутерброды с черным хлебом — классика, но и они могут выглядеть привлекательно. Они не столь изысканы, поэтому, как правило, на праздничный и прочие торжественные столы мы ставим закуски, сделанные на основе его белого собрата. Но, если немного поколдовать и включить …

Читать далее

21.10.2022 в 08:14
Рубрика: САЛАТЫ С РЫБОЙ, СКУМБРИЯ
Просмотры: 249

С салатами вечная проблема, как с одеждой в гардеробе – рецептов знаешь много, а приготовить нечего. Старые приелись, новых не найти. В данной подборке собраны варианты салатов с копченой скумбрией на любой, даже изысканный вкус. Сочетания могут быть самые разнообразные. Многие известные салаты имеют версии с копченой рыбой. Это знаменитая Мимоза, не менее обожаемое Оливье, …

Читать далее

21.10.2022 в 08:08
Рубрика: ВЫПЕЧКА
Просмотры: 210

Запретный плод сладок, поэтому, что бы ни говорили доктора, фаст-фуд был и всегда будет привлекательным для нас. Вредные холестерин, жир, калории в избытке – всё вместе это складывается в восхитительные Гамбургеры, Чизбургеры, Чикенбургеры, Фишбургеры и прочие прелести, которыми радуют нас различные заведения быстрого питания. И, если секреты начинок мы давно уже разгадали, то пора бы …

Читать далее

20.10.2022 в 07:03
Рубрика: РЫБНЫЙ СУП, УХА
Просмотры: 268

Рыбный суп из консервов горбуши – настоящая находка для кулинаров, желающих быстро и вкусно накормить семью. Рыбные консервы – гениальное изобретение человечества!  Тому, кто придумал запасать продукты таким способом, от миллионов занятых хозяек и лично от меня, огромное спасибо и низкий поклон. Что касается меня, то я, говоря откровенно, отношусь к тем женщинам, которым до …

Читать далее

19.10.2022 в 07:29
Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ
Просмотры: 410

Салат с романтичным названием «Венеция» выигрышно смотрится на праздничном столе, покупая аппетитным видом, отменным вкусом и простотой приготовления. Судя по названию, можно предположить, что закуска появилась у нас благодаря рецептам итальянской кухни. Хотя, скорее всего, если обратить внимание на её состав, салат имеет славянские корни. Видимо, его автора привлекло красивое слово. Классическими считаются два рецепта …

Читать далее

18.10.2022 в 06:16
Рубрика: ДЕСЕРТЫ
Просмотры: 297

В ресторане вы отдадите за него приличную сумму, но знаменитый французский десерт крем-брюле вполне по силам приготовить и в домашних условиях. Крем-брюле – нежный внутри десерт, покрытый хрустящей карамельной корочкой. Собственно, в этом весь секрет популярности десерта. Когда корочка трескается под ложечкой, а затем тает во рту, вы получаете несказанное наслаждение. Название крем-брюле (crème brûlée), …

Читать далее

17.10.2022 в 06:13
Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ
Просмотры: 323

Всемирно известный фаст-фуд родился в Америке благодаря немецкому мяснику из Франкфурта, переехавшему на континент на постоянное место жительства. В переводе с немецкого, хот-дог означает «горячая собака». Американцы шутят, что из всех пород собак, хот-дог – самая благодарная, ведь она кормит руку, которая её кусает. Поначалу это был двойной бутерброд, состоящий из хлеба и колбасок, но со …

Читать далее

16.10.2022 в 07:26
Рубрика: ЗАКУСКИ
Просмотры: 717

Намазка на хлеб – это паштет, который и вкус хлеба подчеркнет, и придаст ему определенную изюминку. В зависимости от намазки, бутерброд может стать украшением фуршетного или любого другого праздничного стола, легким перекусом для школьника или в дороге, закуской между первой рюмочкой и шашлыком на пикнике, сытным завтраком. Это универсальное блюдо, освоив которое вы решите массу …

Читать далее

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

23.10.2022 в 07:54
Рубрика: НАПИТКИ
Просмотры: 100

Чтобы приготовить в домашних условиях самый вкусный и глинтвейн нужно обладать даром импровизации. Хотя существуют общепринятые каноны варки напитка, считающиеся классическими. Это у нас глинтвейн – романтический напиток, чаще предназначенный для романтических встреч или посиделок в компании друзей. Но в других странах он имеет более практическое применение. Напиток готовят для того, чтобы согреться, если промерзли …

Читать далее

22.10.2022 в 08:14
Рубрика: МОРЕПРОДУКТЫ
Просмотры: 182

К этому блюду, даже если и захочешь придраться – не получится. Мягкие кальмары, нежащиеся в сметанном соусе, придающим ему сливочный вкус нравятся всем без исключения. И, если вы любитель морепродуктов, это блюдо непременно должно быть в вашем меню. Готовить их просто, но знать некоторые тонкости необходимо, поскольку малейшая ошибка способна невозвратимо испортить кушанье. Кальмары в …

Читать далее

22.10.2022 в 08:04
Рубрика: ЗАКУСКИ
Просмотры: 148

Так повелось, что на любые посиделки разного уровня у нас принято обязательно готовить холодные закуски. Бутерброды с черным хлебом — классика, но и они могут выглядеть привлекательно. Они не столь изысканы, поэтому, как правило, на праздничный и прочие торжественные столы мы ставим закуски, сделанные на основе его белого собрата. Но, если немного поколдовать и включить …

Читать далее

21.10.2022 в 08:14
Рубрика: САЛАТЫ С РЫБОЙ, СКУМБРИЯ
Просмотры: 249

С салатами вечная проблема, как с одеждой в гардеробе – рецептов знаешь много, а приготовить нечего. Старые приелись, новых не найти. В данной подборке собраны варианты салатов с копченой скумбрией на любой, даже изысканный вкус. Сочетания могут быть самые разнообразные. Многие известные салаты имеют версии с копченой рыбой. Это знаменитая Мимоза, не менее обожаемое Оливье, …

Читать далее

21.10.2022 в 08:08
Рубрика: ВЫПЕЧКА
Просмотры: 210

Запретный плод сладок, поэтому, что бы ни говорили доктора, фаст-фуд был и всегда будет привлекательным для нас. Вредные холестерин, жир, калории в избытке – всё вместе это складывается в восхитительные Гамбургеры, Чизбургеры, Чикенбургеры, Фишбургеры и прочие прелести, которыми радуют нас различные заведения быстрого питания. И, если секреты начинок мы давно уже разгадали, то пора бы …

Читать далее

20.10.2022 в 07:03
Рубрика: РЫБНЫЙ СУП, УХА
Просмотры: 268

Рыбный суп из консервов горбуши – настоящая находка для кулинаров, желающих быстро и вкусно накормить семью. Рыбные консервы – гениальное изобретение человечества!  Тому, кто придумал запасать продукты таким способом, от миллионов занятых хозяек и лично от меня, огромное спасибо и низкий поклон. Что касается меня, то я, говоря откровенно, отношусь к тем женщинам, которым до …

Читать далее

19.10.2022 в 07:29
Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ
Просмотры: 410

Салат с романтичным названием «Венеция» выигрышно смотрится на праздничном столе, покупая аппетитным видом, отменным вкусом и простотой приготовления. Судя по названию, можно предположить, что закуска появилась у нас благодаря рецептам итальянской кухни. Хотя, скорее всего, если обратить внимание на её состав, салат имеет славянские корни. Видимо, его автора привлекло красивое слово. Классическими считаются два рецепта …

Читать далее

18.10.2022 в 06:16
Рубрика: ДЕСЕРТЫ
Просмотры: 297

В ресторане вы отдадите за него приличную сумму, но знаменитый французский десерт крем-брюле вполне по силам приготовить и в домашних условиях. Крем-брюле – нежный внутри десерт, покрытый хрустящей карамельной корочкой. Собственно, в этом весь секрет популярности десерта. Когда корочка трескается под ложечкой, а затем тает во рту, вы получаете несказанное наслаждение. Название крем-брюле (crème brûlée), …

Читать далее

17.10.2022 в 06:13
Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ
Просмотры: 323

Всемирно известный фаст-фуд родился в Америке благодаря немецкому мяснику из Франкфурта, переехавшему на континент на постоянное место жительства. В переводе с немецкого, хот-дог означает «горячая собака». Американцы шутят, что из всех пород собак, хот-дог – самая благодарная, ведь она кормит руку, которая её кусает. Поначалу это был двойной бутерброд, состоящий из хлеба и колбасок, но со …

Читать далее

16.10.2022 в 07:26
Рубрика: ЗАКУСКИ
Просмотры: 717

Намазка на хлеб – это паштет, который и вкус хлеба подчеркнет, и придаст ему определенную изюминку. В зависимости от намазки, бутерброд может стать украшением фуршетного или любого другого праздничного стола, легким перекусом для школьника или в дороге, закуской между первой рюмочкой и шашлыком на пикнике, сытным завтраком. Это универсальное блюдо, освоив которое вы решите массу …

Читать далее

ОБЖАРЕННАЯ ГОВЯЖАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ

Ингредиенты для обжаренной говяжьей печени с луком

Как приготовить обжаренную говяжью печень с луком

  • 1

    Это единственные 2 специи, которые мне понадобились для этого блюда.

  • 2

    Season Говяжья печень с обеих сторон с приправой для стейка и гранулированным чесноком.

  • 3

    Затем обваляйте печень в муке так, чтобы она была полностью покрыта с обеих сторон.

  • 4

    Теперь нагрейте оливковое масло в большой сковороде, пока оно не станет очень горячим, затем осторожно добавьте в сковороду каждый ломтик печени, у меня было 4 ломтика по 2 фунта.

  • 5

    Подрумяньте с обеих сторон, затем переложите со сковороды на большое блюдо, при извлечении из сковороды не нужно полностью готовить, просто подрумяньте с обеих сторон. Повторяйте, пока вся печень не подрумянится.

  • 6

    Нарежьте лук по желанию и при необходимости добавьте еще оливкового масла, чтобы лук мог приготовиться. Варить около 5 минут. Помешивайте на сковороде, чтобы не пригорело.

  • 7

    Теперь добавьте обжаренные кусочки говяжьей печени. Накройте крышкой, добавьте примерно 1/4 стакана воды, уменьшите огонь до минимума и дайте луку продолжать готовиться, а печени готовиться на пару в течение примерно 7-8 минут или по желанию.

  • 8

    Снимите со сковороды, посыпьте жареным луком и добавьте нарезанный зеленый лук, затем подавайте с рисом или картофельным пюре по желанию.

  • Последний шаг: не забудьте поделиться!
    Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети.
    сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!

РЕКЛАМА

Рецепт говяжьей печени с луком

подпискаsearch icon

Сара Мок Оставить комментарий.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост содержит партнерские ссылки.

37
акции

  • Фейсбук

  • Твиттер

Этот рецепт из печени и лука очень прост в приготовлении. Добавьте к ним идеально карамелизированный лук для богатого железом основного блюда.

Перейти к рецепту

Этот рецепт из печени и лука очень прост в приготовлении, и хотя вареная телячья печень может показаться вам на любителя, я покажу вам, как убрать горечь из кусочков печени и посыпать их идеально карамелизированным луком для утюга. — богатое первое блюдо.

Говяжья печень может быть вашим первым знакомством с субпродуктами, но знаете ли вы, что в соусе из индейки также используются органы? Соус из индейки, приготовленный из потрохов, является классическим гарниром на День Благодарения.

🥫 Необходимые ингредиенты:

Вот наглядный обзор ингредиентов в рецепте. Прокрутите вниз до рецепта внизу, чтобы узнать количество.

📝 Ингредиенты:

  • Говяжья печень — предпочтительнее телячья печень. Кусочки печени можно найти в отделе замороженных продуктов в продуктовых магазинах.
  • Молоко —
  • Лук — лук Видалия или другой желтый лук
  • Мука — универсальная мука
  • Сливочное масло — соленое масло — это то, что я использовал в этом рецепте
  • Оливковое масло — используется для повышения точки дымления масла при жарке

🔄 Заменители

  • Вместо говяжьей телячьей печени можно использовать куриную печень. Куриную печень нарезать не нужно. Их можно варить целиком.
  • Приправьте муку солью, молотым черным перцем, чесночным порошком и паприкой. по ¼ чайной ложки каждого.
  • Вместо того, чтобы жарить на сливочном и оливковом масле, вкусной альтернативой может стать жир от бекона.

🧅 Как приготовить печень с луком

  1. Начните с промывания печени и замачивания в молоке. Замочите печень в молоке на один час в холодильнике.
  2. Пока печень замачивается, начните карамелизировать лук.
  3. Нарежьте лук ломтиками толщиной ¼ дюйма.
  4. Нагрейте 3 столовые ложки сливочного масла до образования пены в чугунной или большой сковороде.
  5. Добавьте лук в один слой и уменьшите огонь до минимума.
  6. Не трогайте лук в течение 15 минут.
  7. Перемешивайте лук и затем каждые 10 минут, пока лук не карамелизуется. Это должно занять до 45 минут. Низкий и медленный ключ.
  8. Когда лук карамелизуется, переложите его на чистую тарелку и накройте фольгой, чтобы он не остыл.
  9. Достаньте замоченную в молоке печень из молочной ванны и промокните бумажными полотенцами.
  10. Обваляйте говяжью печень в приправленной муке, покрывая все поверхности и вдавливая ее в муку.
  11. Нагрейте оставшееся сливочное масло с несколькими столовыми ложками оливкового масла почти до дымка.
  12. Аккуратно положите обваленную в муке печень в горячее масло и быстро обжарьте в масле не более 3 минут с каждой стороны.
  13. Снимите со сковороды и подавайте с карамелизированным луком.

Sous Vide Печень с луком

Су-вид — идеальный способ приготовления нежной печени с луком, чтобы не переварить и не сделать ее жесткой.

  1. Начните с промывания печени и замачивания в молоке. Замочите печень в молоке на один час в холодильнике.
  2. После замачивания печени достаньте ее из молочной ванны и поместите в пакет sous vide.
  3. Нагрейте sous vide до 130 F . Используйте метод вытеснения водой, чтобы выдавить воздух из пакета и закрепить пакет на краю охлаждающего сосуда.
  4. Готовить 30 минут. Пока любовник готовит, начните кармализовать лук.
  5. Нарежьте лук ломтиками толщиной ¼ дюйма.
  6. Нагрейте 3 столовые ложки сливочного масла до образования пены в чугунной сковороде или кастрюле с толстым дном.
  7. Выложите лук в один слой и уменьшите огонь до минимума. Не трогайте лук в течение 15 минут.
  8. Перемешивайте лук и затем каждые 10 минут, пока лук не карамелизуется. Это должно занять до 45 минут. Низкий и медленный ключ.
  9. Когда лук карамелизируется, переложите его на чистую тарелку и накройте фольгой, чтобы он не остыл.
  10. Достаньте печень и промокните бумажными полотенцами.
  11. Обваляйте говяжью печень в приправленной муке, покрывая все поверхности и вдавливая ее в муку.
  12. Нагрейте оставшееся сливочное масло с несколькими столовыми ложками оливкового масла почти до дымка.
  13. Аккуратно положите обваленную в муке печень в горячее масло и быстро обжарьте в масле не более 1 минуты с каждой стороны.
  14. Снимите со сковороды и подавайте с карамелизированным луком.

💧Вытеснение водой по сравнению с вакуумом и уплотнением

Я обнаружил, что использование метода вытеснения водой хорошо работает в любом случае: я обнаружил, что метод вытеснения водой является моим предпочтительный метод запечатывания пакета, если в мясе есть кость.  Вероятность прокола кости при вытеснении воды меньше, чем при вакуумировании и герметизации.

Вытеснение воды, также известное как Принцип Архимеда , заключается в том, что давление воды вытесняет воздух из мешка.

Для погружения методом вытеснения водой:

  1. Поместите мясо в прочный пакет с застежкой-молнией и закройте весь пакет с застежкой, кроме примерно 1 дюйма.
  2. Погрузите пакет в воду, чтобы давление воды вытеснило воздух.
  3. Как только вода попадет в щель в мешке, закройте мешок.

Если вы используете вакуумный и запаивающий пакет,  обязательно дважды запечатайте верхний и нижний швы  , потому что это займет много времени. Найдите фургон и запечатайте пакет с боковыми складками, чтобы вместить больший кусок мяса.

📝 Часто задаваемые вопросы, ответы и советы:

Зачем замачивать печень в молоке перед приготовлением?

Когда печень вымачивают в молоке, нейтральный pH смягчает текстуру и нейтрализует металлический привкус.

Является ли печень суперпродуктом?

Не так много продуктов можно назвать «суперфуд». Но печени — это одна . Когда-то популярный и востребованный источник пищи, ненавистники печени заставили его потерять популярность. Это прискорбно, потому что печень является питательной электростанцией. Он богат белком, содержит мало калорий и содержит необходимые витамины и минералы.

Другие рецепты приготовления говядины Sous Vide

  • Говяжья вырезка Sous Vide. Постоянная прожарка от края до края без возможности переваривания.
  • Ребрышки Sous Vide Prime — Травяная корочка окружает самый сочный и сочный ростбиф , приготовленный до желаемой степени прожарки.
  • Sous Vide Guinness Stew. Пиво Guinness, наполненное глубоким, богатым успокаивающим вкусом, является звездой этого нежного рагу из говядины.
  • Sous Vide Beef Stroganoff – говядина разваливается во рту, сохраняя среднюю степень прожарки в центре стейка. Соус по-строгановски сливочный, шелковистый и насыщенный вкусовыми слоями.
  • Sous Vide Beef Burgundy. Сочетание методов и вкусов традиционной говядины по-бургундски с передовой технологией приготовления sous vide заставит вас навсегда изменить способ приготовления говядины по-бургундски.
  • Ростбиф Sous Vide — самый вкусный ростбиф превращает недорогой кусок говядины в незабываемое блюдо.
  • Говяжья грудинка Sous Vide – избавьтесь от догадок, чтобы получить идеальную грудинку.  Приготовьте грудинку на гриле  , в коптильне или в духовке  и получите ароматную, кору насыщенного цвета  , которую вы любите.

Оставайтесь на связи со мной через социальные сети @Instagram, Pinterest и Facebook. Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!

связанных рецептов

Простой рецепт говяжьей печени

Сара Мок

Этот рецепт из печени и лука очень прост в приготовлении и дополнен идеально карамелизированным луком для богатого железом основного блюда.

5 от 2 голосов

Распечатать Рецепт

В рецепте есть нечто большее, чем просто карточка рецепта. Часто задаваемые вопросы в сообщении блога, которые могут оказаться полезными. Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!

Время подготовки 1 час

Время приготовления 6 минут

Общее время 1 час 6 минут

КУРС -КУРСКИЙ РЕКТИВЫ

CUISINE AMERICAL

СЛАГО 4 СЛАДА

Калории 384 KCAL

  • ▢ 4 Срезы говяжьи печень
  • ▢ 1 стакан молока
  • ▢ ½ стакана
  • ▢ 6bleon лук (нарезанный)
  • Начните с промывания печени и замачивания в молоке. Замочите печень в молоке на один час в холодильнике.

    4 ломтика говяжьей печени, 1 чашка молока

  • Пока печень отмачивается, начинаем карамелизировать лук.

  • Нарежьте лук ломтиками толщиной ¼ дюйма. Нагрейте 3 столовые ложки сливочного масла до образования пены в чугунной или большой сковороде.

    6 столовых ложек сливочного масла

  • Добавьте лук в один слой и убавьте огонь до минимума. Не тревожьте лук в течение 15 минут.

    2 большие луковицы

  • Перемешивайте лук и затем каждые 10 минут, пока лук не карамелизуется. Это должно занять до 45 минут. Низкий и медленный ключ.

  • После того, как лук закарамелизируется, переложите его на чистую тарелку и накройте фольгой, чтобы он оставался теплым.

  • Достаньте замоченную в молоке печень из молочной ванны и промокните бумажными полотенцами.

  • Обваляйте говяжью печень в приправленной муке, покрывая все поверхности и вдавливая ее в муку.

    ½ стакана муки

  • Нагрейте оставшееся сливочное масло с несколькими столовыми ложками оливкового масла почти до дымка.

  • Аккуратно положите обваленную в муке печень в горячее масло и быстро обжарьте в масле не более 3 минут с каждой стороны.

  • Снимите со сковороды и подавайте с карамелизированным луком.

Sous Vide Печень и лук
  • Начните с промывания печени и замачивания в молоке.

  • Замочите печень в молоке на один час в холодильнике.

  • После замачивания печени достаньте ее из молочной ванны и поместите в пакет sous vide.

  • Нагрейте sous vide до 130 F . Используйте метод вытеснения водой, чтобы выдавить воздух из пакета и закрепить пакет на краю охлаждающего сосуда. Варить 30 минут.

  • Пока любовник готовит, начните поджаривать лук.

  • Нарежьте лук ломтиками толщиной ¼ дюйма.

  • Нагрейте 3 столовые ложки сливочного масла до образования пены в чугунной сковороде или кастрюле с толстым дном. Добавьте лук в один слой и уменьшите огонь до минимума.

  • Не трогайте лук в течение 15 минут.

  • Перемешивайте лук и затем каждые 10 минут, пока лук не карамелизуется. Это должно занять до 45 минут. Низкий и медленный ключ.

  • Когда лук карамелизуется, переложите его на чистую тарелку и накройте фольгой, чтобы он не остыл.

  • Достаньте печень и промокните бумажными полотенцами.

  • Обваляйте говяжью печень в приправленной муке, покрывая все поверхности и вдавливая ее в муку.

  • Нагрейте оставшееся сливочное масло с несколькими столовыми ложками оливкового масла почти до дымка.

  • Аккуратно положите обваленную в муке печень в горячее масло и быстро обжарьте в масле не более 1 минуты с каждой стороны.

  • Снимите со сковороды и подавайте с карамелизированным луком.

  • Вместо говяжьей телячьей печени можно использовать куриную печень. Куриную печень нарезать не нужно. Их можно варить целиком.
  • Приправить муку солью, молотым черным перцем, чесночным порошком и паприкой. по ¼ чайной ложки каждого.
  • Вместо того, чтобы жарить на сливочном и оливковом масле, вкусной альтернативой может стать жир от бекона.

Серва: 1ServingCalories: 384KCalcarboHydrates: 25Gprotein: 21GFAT: 22GSatied Fat: 13Gpolyunsatatured: 1GmonOundatured Fat: 465mgfiR: 274 -гг.8мгЖелезо: 5мг

Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставляется читателю в качестве любезности. Пожалуйста, используйте питательную ценность вашего собственного бренда, чтобы дважды проверить наши оценки. Пищевая ценность рассчитывается третьей стороной. Изменение ингредиентов, количества или техники приготовления изменит предполагаемые расчеты питательных веществ.

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Распространение этого рецепта в социальных сетях приветствуется и приветствуется.

Оставьте комментарий