Содержание
Прямой диван Нильс микровелюр Relax цитрусового цвета 44 990 ₽. В наличии!
Нильс
Микровелюр Relax цитрусового цвета
218×96×89 см
Пантограф
Приятный на ощупь микровелюр
-
Приятный на ощупь
Микровелюр «Релакс» имеет особенно нежную и бархатистую структуру.
-
ТКАНЬ «АНТИКОГОТЬ»
Устойчива к когтям домашних питомцев. Защищает диван от появления затяжек, петель и дыр.
-
ИНТЕРЕСНАЯ ТЕКСТУРА
Неоднородная поверхность в виде мелкого рубчика — популярный тренд в обивочных материалах.
-
Высокая износостойкость
Более 25 тысяч циклов по тесту Мартиндейла.
Микровелюр Relax цитрусового цвета
Наполнитель
Блок независимых пружин «POCKET SPRING»
-
Ортопедический
Поддерживает анатомически правильное положение тела, благодаря автономной работе каждой пружины, количество которых равняется 256 шт. на 1 кв. м.
-
Повышенная комфортность
Обладает высокой эластичностью и средним, наиболее комфортным, показателем мягкости.
-
Надежный и долговечный
Легко выдерживает вес больше 100 кг и служит свыше 10 лет.
-
Лучшее качество сна
Пружины помещены в отдельные чехлы, а значит во время сна вы не услышите посторонних звуков. К тому же, они гасят колебания, если один из супругов спит беспокойно.
Синтепон
Эластичный пенополиуретан
Войлок
Блок независимых пружин
Эластичный пенополиуретан
Скандинавский дизайн
Скандинавский дизайн
Скандинавский дизайн
Основная особенность скандинавского стиля — его натуральность, практичность и легкость. Такой диван идеально подойдет поклонникам свободы и естественной красоты в интерьере.
Вместительный ящик для белья
Вместительный ящик для белья
Вместительный ящик для белья
Хранить постельное белье теперь еще проще и удобнее — для этого предусмотрен вместительный ящик.
Рекордная гарантия — 5 лет!
Рекордная гарантия — 5 лет!
Рекордная гарантия — 5 лет!
Продуманная конструкция усилена березовой фанерой и брусом из хвойных пород дерева. Это повышает срок службы дивана, позволяет выдерживать большой вес и частое использование без деформаций и скрипа. Поэтому мы даем рекордную на рынке гарантию — 5 лет!
Высокие ножки из натурального дерева
Высокие ножки из натурального дерева
Высокие ножки из натурального дерева
Высокие ножки дивана делают его форму легкой, максимально открывая пространство. А натуральное дерево подчеркивает естественность материалов. Кроме того, такая конструкция упрощает уборку, делая доступным напольное покрытие.
Габаритные размеры
длина: 218 см
глубина: 96 см
высота: 89 см
Cпальное место
длина: 195 см
ширина: 146 см
Характеристки
Механизм: Пантограф
Наполнитель: Анатомический блок независимых пружин
Сертификаты
Сложить
Разложить
Рекомендуем посмотреть
Хэвард
39 990 ₽
39 990 ₽
39 990 ₽
43 990 ₽
43 990 ₽
анатомический диван
Нильс
14 990 ₽
14 990 ₽
14 990 ₽
14 990 ₽
14 990 ₽
Анатомическое кресло
Эльтон
37 990 ₽
37 990 ₽
37 990 ₽
37 990 ₽
37 990 ₽
анатомический диван
Прямой диван Нильс микровелюр Relax цитрусового цвета 44 990 ₽. В наличии!
Прямой диван Нильс микровелюр Relax цитрусового цвета от фабрики «Диванчик.ру». Рекордная гарантия 5 лет! Быстрая доставка. Две подушки в подарок!
44990
34 распространенных вида с описаниями и фото + общая характеристика, полезные свойства и вред
Пожалуй, самыми распространенными среди цитрусовых являются апельсин, лимон и грейпфрут. Однако род цитрусовые включает в себя более 60 видов. Среди них есть как природные, так и гибридные экземпляры.
Общая характеристика цитрусовых
Цитрусовые растения – вечнозеленые кустарники и деревья – имеют довольно продолжительный срок жизни. Культуры нередко выращивают исключительно в декоративных целях, что обусловлено эстетичностью внешнего вида цитрусовых.
Стебли этих деревьев и кустарников в большинстве своем имеют колючки. Листья зачастую плотные, богаты эфирными маслами. Цветение цитрусовых – самый долгожданный период многих садоводов, ведь именно в это время растение венчает огромное количество нежных белых цветков.
Цитрусовые растения – вечнозеленые кустарники и деревья
Плоды цитрусовых деревьев покрыты кожурой. Она отличается степенью плотности и толщиной. Именно в кожице содержится максимальное количество эфира, польза которого неоспорима.
Следующим слоем плодов выступает оболочка, характеризующаяся горьковатым вкусом. Она соединяет внешний слой фрукта с мякотью. Последняя представлена в виде долек, заполненных соком. Кроме того, в каждой дольке содержатся косточки. Их количество зависит от того, к какому виду принадлежит фрукт.
К основным условиям выращивания этих культур относятся:
- Солнечный свет. Растения нуждаются в постоянном освещении. Однако следует помнить, что свет должен быть рассеянным. Прямые лучи оказывают губительное влияние на цитрусовые.
- Влага. Регулярный и умеренный полив – одно из основных правил ухода. Но переувлажненная почва может спровоцировать процессы гниения.
- Укрытие на зиму. Эти культуры не относятся к морозоустойчивым. Низкие температуры, сильные ветра и даже легкий сквозняк могут погубить растение.
Видео «Вся польза цитрусовых»
В этом сидеосюжете рассказывается, какие полезные свойства присущи цитрусовым фруктам.
Полезные свойства
Цитрусы обладают огромным количеством полезных микроэлементов:
- органические кислоты;
- пектины;
- минеральные соли;
- витамины;
- фосфор;
- калий;
- кальций.
Особенно полезны эфирные масла, содержащиеся в кожуре и листьях цитрусовых культур. Они оказывают бактерицидный и тонизирующий эффект на кожу, улучшают пищеварительную функцию, стимулируют деятельность головного мозга, стабилизируют функции сердечно-сосудистой системы. Помимо этого, эфирные масла цитрусов характеризуются успокоительным воздействием. Именно поэтому их нередко применяют в изготовлении масел для массажа.
Возможный вред
Несмотря на то количество полезных свойств, какими обладают цитрусовые, от их употребления стоит воздержаться при:
- язвенных заболеваниях желудочно-кишечного тракта;
- повышенном уровне кислотности;
- панкреатите;
- нефрите;
- гастрите;
- гипертонической болезни;
- пиелонефрите.
Учитывая, что в большинстве плодов содержится значительное количество сахара, употребление цитрусов необходимо минимизировать людям, страдающим сахарным диабетом.
С особой осторожностью употреблять фрукты рекомендуется обладателям чувствительной зубной эмали. Дело в том, что сок содержит огромное количество органических кислот, которые в разной степени вредят эмали.
Чтобы минимизировать неприятные ощущения и снизить риск негативных последствий, после каждого употребления в пищу цитрусового плода необходимо полоскать ротовую полость водой. Эту процедуру следует делать и после употребления ананаса, ведь он также содержит органические кислоты, в том числе аскорбиновую.
Людям, которые проходят антибактериальную терапию, необходимо проконсультироваться с лечащим врачом. Антибиотики практически несовместимы с кислотами, находящимися в составе плодов. В лучшем случае фрукт просто нейтрализует действие медикамента.
Краткая характеристика всех видов рода
Сегодня цитрусовые применяют не только в кулинарном деле, но и в косметологии, парфюмерии. Виды этих растений очень разнообразны. Изначально в природе существовали только цитрон, помело, лайм и мандарин. Практически все оставшиеся виды, а их перечень довольно велик, выведены путем селекции.
Агли, или углифрут
Этот вид сочетает в себе несколько видов цитрусовых: мандарин, грейпфрут и апельсин. В дословном переводе с английского название фрукта звучит как «уродливый». Это связано с внешним видом плода: плотная сморщенная кожура желтого цвета с зеленоватым оттенком. Но вкус агли полностью компенсирует его внешний вид.
Агли сочетает в себе несколько видов цитрусовых
Апельсин
Родиной цитруса является Китай, именно поэтому его второе название – китайское яблоко. Плод получен в результате селекции. Особо ценной считается мякоть фрукта, однако кожура также используется. К примеру, на апельсиновой кожице настаивают вина.
Родиной апельсина является Китай
Бергамот
Название связано с местом, где фрукт впервые начали культивировать – итальянским городом Бергамо. Бергамот представляет собой плод грушевидной формы с горьковатой мякотью.
Бергамот представляет собой плод грушевидной формы
Гаянима
Плод напоминает довольно крупный лимон. Он имеет насыщенный запах эвкалипта и кислый вкус с нотками имбиря. Применяется в приготовлении маринада.
Грейпфрут
Получен в ходе природной гибридизации помело и апельсина. Фрукт крупный, очень ароматный. Мякоть кисловатая, с характерной горчинкой.
Йекан
Фрукт впервые появился в Японии. Имеет толстую кожуру и кисловато-горькую мякоть.
Ичандарин, или юдзу
Вид получен в результате гибридизации мандарина и лимона. Мякоть по вкусу напоминает лимон с мандариновыми нотками.
Юдзу напоминает лимон с мандариновыми нотками
Кабосу
Родиной кабосу считается Китай. Фрукт характеризуется наличием зеленой кожицы и специфического кислого вкуса. Соком кабосу часто заправляют блюда из рыбы.
Соком кабосу часто заправляют блюда из рыбы
Каламанси
Второе название каламанси – мускусный лайм. Он схож с обычным лаймом, но по вкусовым качествам отличается – мякоть сочетает лимон и мандарин.
Второе название каламанси – мускусный лайм
Каламондин, или цитрофортунелла
Выведен путем скрещивания кумквата с мандарином. Растение комфортно себя чувствует в домашних условиях. Плодоносит небольшими плодами оранжевого цвета с характерной кислинкой во вкусе.
Цитрофортунеллу можно выращивать в цветочном горшке
Карна
Плоды крупные, имеют характерный «сосок». Мякоть кисловатая, с привкусом горечи, очень сочная. В свежем виде карну, как правило, не употребляют.
Карна зачастую применяется в изготовлении вин, ликеров, мармелада.
Кумкват
По внешнему виду кумкват напоминает маленький апельсин. Кожура плода сладкая, а мякоть кисловатая.
Лайм
Плоды некрупные, имеют яйцевидную форму. Кожица зеленоватого цвета, мякоть очень сочная и кислая. Лайм активно применяется в приготовлении коктейлей.
Лаймкват
Вид получен в ходе селекции лайма и кумквата. Кожица фрукта сладкая, а мякоть кисловатая. Лаймкват активно применяют в кондитерской сфере.
Лимон
Представляет собой природный гибрид, который появился на Юго-Востоке Азии. Фрукт овальной формы, характеризуется наличием желтой кожуры и очень сочной мякоти.
Лимандарин
Гибрид лимона и мандарина. Вкус сочетает в себе сладость с характерной кислинкой. Плод используют в приготовлении мармелада и цукатов.
Мандарин
Характерной чертой мандарина считается его тонкая кожица. Мякоть делится на дольки, имеет много косточек. Вкус зависит от сорта мандарина: бывают как кисловато-горькие плоды, так и очень сладкие.
Характерной чертой мандарина считается его тонкая кожица
Мандаринокват
Плоды яйцевидной формы, имеют яркий приятный аромат. Вкус мандариноквата кисловатый, с легкой горчинкой.
Вкус мандариноквата кисловатый, с легкой горчинкой
Минеола
Получена путем скрещивания грейпфрута с танжерином. Фрукт грушевидной формы, имеет тонкую кожуру и кисло-сладкую мякоть.
Минеола получена путем скрещивания грейпфрута с танжерином
Натсудайдай
По внешнему виду напоминает вытянутый лимон. Кожура плотная. Мякоть суховатая, с характерным кислым вкусом. Натсудайдай употребляют как в свежем, так и в термически обработанном виде.
Оранжело
По внешнему виду фрукт схож с грейпфрутом. По вкусу оранжело напоминает апельсин. Мякоть используют для приготовления цукатов, мармелада. Кроме того, плоды часто консервируют.
Папеда
Плоды зеленого цвета имеют характерную морщинистую кожуру с желтоватыми пятнами. Мякоть несъедобна, но активно используется в косметологии.
Помело
Родиной цитруса является Китай. Помело – очень крупный плод, вес может достигать 10 кг. Фрукт сладкий, поэтому его едят в свежем виде.
Помело отличается очень крупным плодом
Померанец
Померанец – очень кислый фрукт, поэтому в пищу его не употребляют. Зачастую кустарник с круглыми оранжевыми плодами высаживают в садах в качестве декоративного элемента.
Померанец очень кислый фрукт
Свити
Название фрукта связано с его чрезвычайно сладким вкусом. Светло-зеленые свити имеют характерную белую пленку, под которой находятся дольки фрукта.
Судачи
Внешне судачи напоминает мандарин зеленого цвета. Мякоть же похожа на лайм, очень кислая и сочная. Сок судачи зачастую применяют для приготовления маринадов.
По степени кислоты судачи вполне заменяет уксус.
Тангор
Цитрус получен в ходе скрещивания сладких разновидностей мандарина и апельсина. Тангор обладает сладким вкусом, имеет много косточек.
Танжело
Фрукт схож с привычным грейпфрутом, но существенно меньше его в размерах. К тому же танжело сладкий, что также отличает эти плоды. Общей для грейпфрута и танжело считается характерная горчинка.
Танжело имеет сладкий вкус
Томасвилль
Фрукт схож с лимоном, имеет грушевидную форму. Вкус зрелого томасвилля похож на лайм.
Цитрандарин
Выведен путем скрещивания мандарина и лимона. Цвет кожицы оранжевый, вкус мякоти кисло-сладкий.
Цитранж
Гибридный вид, характеризующийся круглой формой и желтой кожурой. Цитранж используют для приготовления варенья и джемов. Свежий плод, как правило, не употребляют в пищу.
Цитрон, или цедрат
Цитрон характеризуется крупными размерами, неоднородной поверхностью, полным отсутствием аромата. Плод цитрона практически не имеет мякоти.
Цитрон характеризуется крупными размерами
Хассаку
Хассаку вырастает до довольно крупных размеров, имеет толстую кожуру. Вкус мякоти кислый, с характерной горчинкой. Этот цитрус употребляют в свежем виде.
Хассаку вырастает до крупных размеров
Разнообразие видов цитрусовых растений обеспечило ценным сырьем многие сферы деятельности, в том числе кулинарию, косметологию, медицину. Экзотические фрукты характеризуются богатым составом и способны восполнить витаминный запас организма. Кроме того, необычные деревца нередко ставятся элементом ландшафтного дизайна.
Цитрусовые плоды
Цитрусовые плоды — это часть растения, развившаяся из завязи цветка и содержащие в себе семена. У цитрусовых семена окружены сочной кислой и мясистой мякотью.
Плоды цитрусов могут быть разных цветов и форм, это зависит от вида и условий произрастания.
Это хорошо известный всем фрукт желтого цвета. Лимоны — средних размеров цитрусовые, яйцевидной или овальной формы. Кожура блестящая и неровная, покрыта большим количеством железок с эфирным маслом, она трудно отделяется от мякоти. Толщина кожицы зависит от сорта. Мякоть лимона светло- или зеленовато-желтая, кислая на вкус. Количество семян в плодах также зависит от сорта.
Один из наиболее распространенных плодов цитрусовых. Он представляет собой круглый плод оранжевого цвета, его ботаническое название «гесперидий». Мякоть состоит из большого количества веретеновидных мешочков, наполненных соком. Толщина кожуры и сочность плодов зависит от сорта апельсинов. В кожуре содержится эфирное масло.
Мандарины — это оранжевые плоды небольших размеров, немного сплюснутые с полюсов. От остальных цитрусов мандарины отличаются тем, что их тонкая кожура очень легко очищается, иногда кожица даже не соединена с мякотью. Также мандарины отличаются сладким вкусом и приятным ароматом.
Мякоть желто-оранжевая, с большим количеством семян.
Грейпфрут
Крупные плоды, массой до полукилограмма. Они шаровидной формы, красного цвета, обладают приятным ароматом. Мякоть сочная, разделена на крупные дольки. Её цвет может быть светло-желтой, оранжевой или рубиновой, это зависит от сорта растения. Считается, что чем краснее мякоть грейпфрута, тем слаще он на вкус. Вкус грейпфрута отличается горечью.
Этот фрукт отнесен к разряду диетических, а также в них сниженное содержание сахара.
Это наиболее крупный цитрусовый плод, отдельные крупные экземпляры могут весить до 10 кг.
Это круглый плод, зеленого или зелено-желтого цвета, обладает толстой кожурой. Мякоть разделена плотными перегородками на крупные дольки с крупными волокнами. Она желтоватая или зеленоватая, на вкус кисловато-сладковатая с небольшой горечью, его мякоть суховатая, сока в ней немного.
Плод растения с одноименным названием. Эти фрукты небольшие, яйцевидной формы. Цвет кожуры от зеленого до желтого, очень тонкая. Мякоть лайма очень кислая и сочная, семян в ней мало.
Эти плоды похожи на мелкие апельсины, они золотистого или ярко-оранжевого цвета. Их кожура очень тонкая и гладкая. Мякоть сочная с небольшим количеством семян. Кисловатый вкус мякоти оттеняет сладкая кожица, поэтому кумкват употребляют в пищу не очищая. По вкусу они похожи на мандарины.
Его плоды очень крупные, по внешнему виду похожи на лимоны. Но в отличие от лимонов они обладают толстой и бугристой кожицей желтого цвета. Мякоть очень кислая и сухая, слегка горьковатая.
В свежем виде цитроны почти не едят, их перерабатывают и после этого употребляют в пищу. Из кожуры извлекают эфирное масло для парфюмерии и кулинарии.
Помело — описание продукта на Gastronom.ru
Описание продукта
Помело — цитрусовый плод, близкий родственник апельсина и грейпфрута. Другие названия — помпельмус, шеддок. Это самый крупный по размеру фрукт из цитрусовых: вес плода может достигать 10 килограммов, диаметр — 30 сантиметров (впрочем, таких гигантов в российские магазины не завозят). От грейпфрута он отличается не только цветом кожуры, но и более крупными, упругими волокнами внутри.
Кожура у помело очень толстая. Мякоть разделена на крупные дольки, у которых, в свою очередь, довольно плотная, плохо жующаяся кожурка. Внутри каждой дольки могут быть семена.
Вкус помело кисловато-сладкий с нотками горечи, напоминает вкус грейпфрута. Мякоть помело более сухая, чем у других цитрусовых.
Интересно, что в Китае помело — не просто фрукт, это своего рода символ процветания, материального благосостояния и успеха. Именно поэтому подарок в виде помело — один из самых ценных новогодних сюрпризов в Китае. Подобные же традиции существуют в Таиланде и Вьетнаме. Нередко помело участвует в релизиозных церемониях: в странах Индостана его кладут на праздничные алтари.
При достаточно низкой калорийности (около 35 килокалорий в 100 граммах) в плоде помело содержится очень много витаминов и ценных микроэлементов: калий, фосфор, кальций, натрий и железо, витамины группы В и витамин С.
Люди, страдающие лишним весом, уважают фрукт помело за его диетические свойства. Фрукт удивительным образом создает чувство сытости, а входящие в его состав вещества расщепляют жиры и белки. Одним из полезнейших свойств помело является способность нормализовать работу сердечной мышцы, а соответственно привести артериальное давление в порядок. Благодаря антиоксидантам, присутствующим в составе помело, фрукт полезно есть людям преклонного возраста, ведь антиоксиданты способствуют восстановлению клеток и, следовательно, продлевают молодость. Помело содержит пектин, снижающий артериальное давление.
Помело может быть противопоказан людям, страдающим болезнями желудка. Фрукт обладает ярко выраженными аллергенными свойствами, поэтому склонным к аллергиям людям его стоит употреблять с осторожностью. Кроме того, помело, как и другие цитрусовые, не стоит есть вместе с некоторыми лекарствами: содержащиеся в нём вещества способны усиливать действие определённых препаратов — в этом случае возможна передозировка.
Виды и сорта
Различают несколько сортов помело. Оттенок кожуры плодов может варьироваться от желтого до розового, при этом кожура помело очень толстая. Мякоть фрукта также имеет разные оттенки — от темно-розового, почти красного, до белого; вкус её также может быть очень разнообразным — от кисловатого до сладкого.
Те помело, которые продаются в российских магазинах, как правило зелёные или желтовато-зелёные, мякоть у них чаще всего светлая, почти белая — и довольно сладкая.
Гибрид помело и белого грейпфрута — свити, который в других странах знают под названиями оробланко и помелит.
Как готовить
Помело, как правило, едят сырым и свежим. Сок из него выжать можно, однако результат вряд ли оправдает ожидания: в отличие от других цитрусовых, мякоть у помело довольно сухая.
Из помело можно приготовить цукаты, его можно добавить в салаты (не обязательно сладкие), десерты, даже в мясные блюда.
Сезон
Помело первоначально появился в юго-восточной Азии, Малайзии, произрастал на островах Тонга и Фиджи. В Китае был известен ещё в 100 году до н. э. В настоящее время помело также активно выращивается в Японии, Индии, Индонезии, Израиле, США (в Калифорнии).
Сезон созревания помело, в основном, приходится на февраль.
Как выбирать и хранить
Важным показателем свежести помело является кожура, которая должна быть немного мягкой, блестящей и гладкой. Еще одним критерием при выборе, конечно же, является аромат фрукта: чем и ярче, насыщеннее, чем более свежо плод пахнет, тем он более зрелый и сочный.
Хранить помело можно не больше месяца при комнатной температуре или в холодильнике. В очищенном виде он портится уже через 2-3 дня.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
Духи на весну-2021: L’Occitane «Османтус», Atelier Cologne Lemon Island, 19–69 Capri, Casamorati Dolce Amalfi, Bon Parfumeur 001, Gallivant Brooklyn
Ряд недавних парфюмерных запусков показал: бренды вспомнили, что не все цитрусовые ароматы должны напоминать бытовую химию или щипать глаза. Мы собрали 6 новых и проверенных композиций на весну, которые небанально преподносят цветочно-фруктовую свежесть.
L’Occitane «Османтус»
Османтус — растение, родственное с жасмином и сиренью. Его цветки пахнут смесью сладких фруктов — персика, абрикоса и груши, — с добавлением теплого кожаного оттенка чернослива. В аромате L’Occitane этот фруктовый аккорд усилили. При этом композицию не получается назвать фруктовой: мощной сладости здесь не найти, а душистые цветки будто разбавлены зеленым чаем. Собственно, так лепестки османтуса и используют в Китае.
Atelier Cologne Lemon Island
Парфюмеры марки Atelier Cologne говорят, что вдохновлялись пейзажами острова Родригес в Индийском океане. Однако, понюхав Lemon Island, хочется скорее забежать в кондитерскую за лимонным тартом или в бар за текилой. Ноты лимона внутри композиции вышли слегка солоноватыми, как будто вы только-только поднесли губы к бокалу. А в кисло-сладкую меренгу аромат превращает щепотка ванили и цветок жасмина.
19–69 Capri
Марка 19–69 составляет к каждому аромату огромную карту референсов. Capri — не только буквальное посвящение острову, но ода фильму «Презрение» с Брижитт Бардо и ольфакторная отсылка к вилле Малапарте.
Пушистые мускусные ноты здесь удачно оттеняются апельсином: и свежим соком, и горькой корочкой. В этот коктейль добавляются специи — холодный кардамон и немного перца. А чтобы не было так резко, композицию, как сливочным кремом, покрывают нотами иланг-иланга.
Casamorati Dolce Amalfi
Еще один «отпускной» аромат, который готов заменить итальянское побережье. В качестве главной ноты здесь выступает айва, которую, по всей видимости, готовили по турецкому рецепту: запекли с гвоздикой. Вязкая сладость усиливается прополисом — в официальной пирамиде он не прописан, но упустить этот акцент невозможно. Чтобы смесь не превратилась в приторное варенье, ее разбавили каплей лимонного сока.
Dolce Amalfi, пожалуй, одни из немногих гурманских духов, которые понравятся любителям нетипичных ароматов. По крайней мере переживать, что слипнется, точно не придется.
Bon Parfumeur 001
Если верить надписи на этикетке, аромат 001 — цитрусовое удовольствие с намеком на одеколон. Но в реальности это скорее пудровая композиция с цитрусами. Однозначно причислить аромат к кислому или сладкому невозможно: петигрейн и бергамот добавляют свои неожиданные акценты. От первого в композиции появляется дымный оттенок камфоры, а второй подкидывает в пирамиду немного деревяшек.
Gallivant Brooklyn
Путешественники Gallivant мастерски романтизируют запахи городов. В линейке их ароматов есть «Тель-Авив», пахнущий кремом из каталога, «Лондон», который отдает джином с розой и огурцом, смолисто-банный «Токио» или, к примеру, неожиданно чайный «Берлин».
Создавая «Бруклин», парфюмеры тоже решили не пугать покупателя реальными запахами мегаполиса. Кажется, что сперва они заглянули в местный православный собор Святого Иоанна Предтечи и прихватили ладана, а после купили в ближайшем супермаркете банку апельсиновой фанты. Сочетание неожиданное и оттого очень цепляющее.
Подробности по теме
Чем будет пахнуть 2021-й? Металлом, влагой, чистотой, асфальтом и дождем
Чем будет пахнуть 2021-й? Металлом, влагой, чистотой, асфальтом и дождем
Ткань Цитрусовый паттерн с красочными апельсинами и цветами на розовом фоне.
Ткань Цитрусовый паттерн с красочными апельсинами и цветами на розовом фоне. — закажи на #MarketShmarket.com любая ткань с любым принтом
Код купона на скидку 10%: WWW
Действует до 24.08.2020 включительно
Укажите адрес электронной почты и мы отправим купон на скидку, чтобы он не потерялся.
Спасибо, не надо.
option-select
Закажите любой принт на любом из 43 вариантов тканей 🔥
Цифровая печать по ткани от 1 метра
атлас-стрейч батист (100% хлопок) бифлекс матовый 220-230гр бифлекс матовый 260гр блэкаут вафельное полотно (хлопок) габардин деним (джинса) джерси милано интерлок (100% хлопок) искусственный шелк канвас саржевый капитоний (хлопок с утеплителем) кашкорсе костюмно-плательная стрейч креп-шифон стрейч кулирка (хлопок с лайкрой) кулирка спорт (пэ с лайкрой) курточная лен умягчённый мега-муслин (закончился, ожидаем в апреле) мембрана на флисе мембранная муслин в клеточку оксфорд 600D пальтовая плательно-блузочная стрейч плюш минки рибана (хлопок с лайкрой) рибана спорт сатин (хлопок, 150см) сатин (хлопок, 160см) сетка стрейч супер-хлопок термо-бифлекс фланель флис антипиллинг футер 2-нитка начёс (100 % хлопок) футер 2-нитка петля (хлопок с лайкрой) футер 3-нитка начес (80% хлопок) футер 3-нитка петля (80% хлопок) футер 3-нитка петля спорт хлопколён шитьё (хлопок с вышивкой) шифон
Тэги:
листья
,
цветы
,
весна
,
цветочный
,
апельсины
,
цветущий
,
ботанический
,
цитрус
,
дерево
,
апельсин
,
ветка
,
ботаник
Обратный звонок
Наверх
Включите в вашем браузере JavaScript!
×
Духи с нотой горького апельсина (бигарадии)
Старт
Сердце
База
Название растения по ботаническому классификатору: Citrus Aurantium
Страны производства натурального сырья: Италия, Испания, Бразилия, Франция
Части растения, идущие в обработку: кожура плодов
Виды получаемого сырья: эфирное масло
Способы получения: прямой холодный отжим
Физические характеристики сырья: подвижная жидкость, имеющая цвет от прозрачного (в случае детерпенизированных масел) до насыщенного коричневого
Ольфакторные характеристики сырья: сладкий, свежий, альдегидный, цитрусовый аромат с оттенками цветов и хвои
Ольфакторная группа: цитрусовые
Положение в ольфакторной пирамиде: верхняя нота
Дополнительные сведения: масло горького апельсина по своему запаху значительно более альдегидное и прозрачное, а также менее сладкое по сравнению с маслом сладкого апельсина. Его второе название, распространённое больше в парфюмерии, — бигарадия. После холодного отжима корки плодов можно дистиллировать, но качество сырья определяется низким. Недобросовестные поставщики часто смешивают его с маслом холодного отжима. Применение полностью совпадает с большинством цитрусовых масел в качестве верхних нот парфюмерной композиции. Бигарадия освежает аромат, вносит ощущение объёма и сияния.
Композиции с доминирующим или основным запахом компонента: Tom Ford Sole di Positano, Jo Malone Orange Bitters, Kenzo Totem Orange, Editions de Parfums Frédéric Malle Bigarade Concentree, Fragonard Bigarade Jasmin, Cologne-Zation Bigarade Verte, Lancôme Oranges Bigarades, L`Occitane en Provence The Vert & Bigarade, Moschino Funny!, Atelier Cologne Trefle Pur, Loewe Loewe 7 Natural и другие.
Глаз для дизайна: интерьеры цитрусовых
Освежающие интерьеры цитрусовых оттенков никогда не выйдут из моды. Эти цвета оживят любую комнату в вашем доме вкраплениями ярких оттенков желтого, дынного, мандаринового и лаймового. Цветом года по версии Pantone в 2012 году стал мандариновое танго, но это не единственный цитрусовый цвет, вошедший в цветовую палитру сезона. Сочные цитрусовые оттенки желтого и зеленого хорошо сочетаются, чтобы привнести жизнерадостные цвета цитрусовых в ваш дом. Будьте смелыми и добавьте брызги апельсина, розового грейпфрута или мандарина для еще более яркого образа.
Оживите свой образ, сочетая эти оттенки с подушками, произведениями искусства, пуфиком, или добавьте всплеск этих ярких оттенков с помощью цветочных композиций из свежих весенних цветов, таких как желтые розы, тюльпаны и нарциссы. Добавьте цитрусовые в свой декор, выделив лимон и лайм в центральных элементах стола. А добавление свечей с ароматом апельсина или лимона или попурри подчеркнет свежесть и привлекательность цитрусовых. Эффект — энергичный цвет, который заставит вас почувствовать себя теплее, просто взглянув на него! Только не забудьте использовать легкие прикосновения, потому что немного цитрусового цвета имеет большое значение!
Яркий и энергичный номер в теплых цитрусовых тонах
Если яркая схема окраски кажется вам слишком сложной для вашего дома, подумайте о том, чтобы добавить яркие акценты через акцентные элементы.Используйте цветные вазы и яркие цветы, чтобы придать цвет нейтральному вкусу. Эти симпатичные цитрусовые цвета (такие яркие или приглушенные) отлично сочетаются с серым.
Покрасьте стены в яркий цитрусовый цвет. Чтобы яркий цвет стен не загромождал пространство, сочетайте эту цитрусовую цветовую схему с нейтральной светлой мебелью.
Используйте цветные вазы и яркие цветы, чтобы привнести цвет в нейтральный вкус. Создайте живое, яркое пространство с яркой цветовой гаммой в цитрусовых нотах.Коралл — еще один цвет, который хорошо сочетается с цитрусовыми.
Новогодняя елка для той же комнаты в цитрусовых тонах желтого, кораллового и лаймового.
Для помещений с естественными архитектурными элементами, такими как деревянная лепнина, деревянные балки и каменные камины, акцентируя пространство такими цветами, как салатовый, оранжевый и желтый, чтобы создать яркую комнату.
Оформить в светлых белых и кремовых тонах и акцентировать внимание на нескольких ярких цитрусовых тонах.Например, украсить гостиную белым или кремовым диваном, стенами и шторами. Добавьте несколько аксессуаров из мандарина, лимона или лайма, таких как подушки, лампы, кресло-мешок и произведения искусства. Светлые тона делают комнату успокаивающей, а цитрусовые цвета добавляют волнения.
Прекрасные мандариновые стены!
Эта яркая гостиная и патио, наполненные радугой сочных цитрусовых цветов, вызывают радость у всех, кто входит.
Сочетание цитрусовых цветов и белого создает шикарный современный вид.
Светлые тона делают комнату успокаивающей, а цвета цитрусовых добавляют волнения.
roseandthistle.com
Щелкните здесь, чтобы увидеть предыдущий пост!
Это сообщение в блоге опубликовал
Лиза Фармер
Получение оптимального цвета кожуры свежих цитрусовых Флориды
Марк А. Ритенур и Фернандо Альферес
Развитие окраски цитрусовых во время созревания плодов — сложный процесс, который включает химические и физиологические изменения.Это включает расщепление хлорофилла (зеленые пигменты) и биосинтез каротиноидов (оранжевые и желтые пигменты). Окончательный цвет каждого сорта цитрусовых в основном зависит от окончательного состава каротиноидов, причем цитрусовые являются одними из самых богатых фруктовых источников каротиноидов (провитамина А). Концентрация пигмента в цитрусовых зависит как от внутренних генетических факторов, так и от внешних факторов окружающей среды, таких как температура.
Потребители приучены ожидать яркого оранжевого или желтого цвета кожуры свежих цитрусовых (в зависимости от сорта), даже если цвет кожуры имеет мало общего с внутренней зрелостью или качеством плода.Вместо этого изменение цвета кожуры вызывается, когда ночная температура опускается ниже 55 ° F. В тропиках, где ночная температура никогда не опускается до такого низкого уровня, фрукты остаются зелеными. Даже плоды, у которых в поле появился отличный цвет кожуры, могут снова стать зелеными (заново зазеленеть), если их не собрать к тому времени, когда весной вернутся теплые ночные температуры.
Рис. 1. Помещение для дегенерации цитрусовых
К сожалению, полевые температуры во Флориде, особенно в южной половине штата, часто не опускаются достаточно низко для адекватного развития цвета кожуры ранних сортов цитрусовых — даже после того, как плоды созреют и готовы к употреблению.Исследователи обнаружили, что природный газообразный растительный гормон этилен вызывает изменение цвета кожуры. Собранные фрукты могут подвергаться воздействию этого гормона, чтобы стимулировать изменение цвета в упаковочном цехе. Этот процесс называется обеззеливанием (рис. 1).
В то время как этилен также используется в коммерческих целях для созревания фруктов, таких как бананы и томаты, часто при концентрациях 100 частей на миллион (ppm) или более, свежие цитрусовые обычно очищают от зелени только примерно с 3 до 5 ppm. Однако, в отличие от процесса созревания, обеззеливание этиленом существенно не меняет внутреннее качество плодов.
Следующие факторы следует тщательно учитывать во время обеззеливания, чтобы добиться максимального окрашивания кожуры плодов и минимизировать возможное отрицательное воздействие на срок хранения.
ТЕМПЕРАТУРА
Как правило, для удаления зелени во Флориде рекомендуется поддерживать температуру от 82 до 85 ° F. Эти температуры стимулируют самый быстрый распад хлорофилла. Никогда не очищайте зелень при более высоких температурах, потому что они не только замедляют процесс удаления зеленого цвета, но и значительно ускоряют дыхание и порчу плодов.Обеззеленение при более низких температурах продлевает время отверждения, но увеличивает выработку каротиноидов, что улучшает общий цвет плодов. Если доступно нагревание и / или охлаждение, поместите термостат между потоком воздуха и фруктами, чтобы предотвратить случайный перегрев или замораживание фруктов.
ЭТИЛЕН
Не более 3–5 частей на миллион этилена требуется для наиболее быстрого обеззеливания; более высокие концентрации только способствуют распаду. Очень важно точное дозирование этилена в помещениях, часто это достигается с помощью игольчатого клапана.После того, как условия в помещении для обезвоживания стабилизируются, обычно измеряют концентрацию этилена с помощью портативного анализатора этилена.
Рис. 2. Термометр с влажным и сухим термометром для измерения относительной влажности.
ВЛАЖНОСТЬ
Поскольку фрукты в помещениях для удаления зелени подвергаются воздействию относительно высоких температур, рекомендуется поддерживать высокую относительную влажность (RH), около 90–95 процентов, чтобы минимизировать потерю влаги фруктами. Существует множество коммерческих систем увлажнения, но будьте осторожны, чтобы не установить такую высокую влажность, которая приведет к конденсации влаги на фруктах, что приведет к гниению.Влагу следует добавлять в воздушный поток между теплообменником (если используется) и фруктами. Влажность можно измерить с помощью цифровых датчиков (гигростатов) или термометров с влажным и сухим термометром (рис. 2), помещенных в воздушный поток, возвращающийся к вентиляторам. Картонные коробки ослабевают из-за поглощения влаги из воздуха, поэтому относительную влажность следует снизить примерно до 85 процентов, если вместо пластиковых контейнеров или сумок используются картонные контейнеры.
ВЕНТИЛЯЦИЯ
Свежие цитрусовые состоят из живых клеток и продолжают дышать после сбора урожая, поглощая кислород и выделяя углекислый газ (CO 2 ).Следовательно, если комната не проветривается должным образом, концентрации CO 2 увеличиваются и снижают способность этилена стимулировать изменение цвета, поскольку они являются антагонистическими. Чтобы поддерживать низкий уровень CO 2 (<0,1 процента), комнату следует проветривать, чтобы получать один воздухообмен в час, исходя из объема пустой комнаты. Постоянная подача свежего воздуха предпочтительнее, чем периодическое открытие помещений для вентиляции, поскольку последнее теряет контроль над температурой, увлажнением и концентрацией этилена.
ЦИРКУЛЯЦИЯ ВОЗДУХА
Движение воздуха помогает поддерживать однородную температуру и концентрацию газа в помещении и должно обеспечивать минимум 10 кубических футов в минуту (CFM) на полевой ящик или 100 кубических футов в минуту на 10-ящичный контейнер.
CULTIVAR
Сорта цитрусовых различаются по окраске кожуры, связанной с полевыми условиями и условиями, при которых происходит деградация. В то время как некоторые новые сорта окрашивают хорошо (например, Sugar Belle), другие (например, Tango) окрашиваются медленно в Центральной и Южной Флориде, и их трудно удалить после сбора урожая.Это иллюстрирует сложность разработки эффективных и оптимальных протоколов удаления зелени для некоторых недавно принятых сортов и требует продолжения исследований.
См. Edis.ifas.ufl.edu/hs195 для получения более подробной информации о обеззеленении фруктов во Флориде, включая эксплуатационные соображения и безопасное обращение с газообразным этиленом.
Марк А. Ритенури — профессор Института продовольственных и сельскохозяйственных наук Университета Флориды (UF / IFAS) Индийского речного исследовательского и образовательного центра в Форт-Пирс.Фернандо Алферез — доцент Исследовательского и образовательного центра UF / IFAS в Юго-Западной Флориде в Иммокали.
Связанные
10 простых способов носить Citrus
Наполните свой летний гардероб оттенками цитрусовых! Пикантные, яркие тона лимона, лайма, апельсина и мандарина в моде в этом сезоне. «Это очень яркие, радостные и оптимистичные цвета», — говорит Грегг Эндрюс, модный креативный директор магазинов Nordstrom.«Трудно носить эти цвета и чувствовать себя иначе».
Тем не менее, эти мощные основные цвета могут напугать, даже если вы привыкли использовать цвет. Розовый и бирюзовый — другие яркие цвета сезона — носить легко. Но цитрусовые оттенки сложнее, потому что их кислотные оттенки могут конфликтовать с оттенками кожи и нейтральной гардеробной.
Вот 10 советов экспертов, как получить сок этим летом:
1.Соедините с белым.
Белый цвет — ключевой нейтральный цвет сезона — идеально сочетается с яркими цитрусовыми тонами. «Он обеспечивает четкий, четкий контраст, который вам нужен», — говорит Эндрюс.
2. Добавьте яркие акценты с помощью аксессуаров.
«Если вы не готовы к образу с ног до головы, попробуйте аксессуар — оранжевый пояс, желтую пару туфель или липовую сумку через плечо», — говорит Дэвид Зила, костюм, удостоенный премии «Эмми». дизайнер и автор книги Раскрась свой стиль: как носить свои истинные цвета.
3. Думайте повседневно.
Мягко выцветший деним — идеальный партнер для цитрусовых, потому что он читается как нейтральный и привносит подходящую, непринужденную атмосферу в эту пару, — говорит Зила. Точно так же сила ярких цветов снижается, когда они представляют собой спортивные элементы, такие как куртки с капюшоном, мини-юбки и футболки.
4. Разберитесь в золотом стандарте.
Хотя каждый может включить в свой гардероб несколько цитрусовых оттенков, не все будут выглядеть наилучшим образом с этими оттенками, близкими к их коже.Zyla предлагает этот быстрый тест на совместимость: если вы считаете, что золотые украшения более лестны, чем серебряные, вы, скорее всего, будете тем, кто будет фантастически выглядеть в цветах цитрусовых.
5. Попробуйте классику.
Содержит привлекательные тона сезона в простых силуэтах и классических незамысловатых формах. «Если мы уже привыкли к силуэту, мы более склонны к новому цвету», — говорит Зила, которая называет яркие тона этого года «яркостью эскимо». Вам не придется усердно искать, чтобы это осуществить.Дизайнеры — высокие и низкие — используют ультра-яркие цвета, чтобы обновить традиционные стили, такие как платья прямого кроя, блейзеры, эспадрильи и балетки.
6. Действуйте осторожно.
Добавление яркой обуви в тон и без того яркого наряда может оказаться излишним. Например, мандариновое свободное платье лучше всего смотрится с босоножками телесного или коричневого цвета, говорит Эндрюс.
7. Сотрудничайте с выкройками.
Смелые цвета хорошо смотрятся на резких геометрических отпечатках с четкими краями.Популярные в этом сезоне абстрактные топы и платья с цветными блоками — отличный способ стать ярким. Или смешайте нежный черно-белый принт с канареечно-желтым и лаймовым. Черные босоножки с ремешками или тонкий черный пояс красиво дополнят эту палитру.
8. Выберите сумочку, в которой есть пицца.
Чистая компактная сумочка-клатч — идеальная среда для всплеска апельсина, лимона или лайма. Сочетайте его с белым, черным или нейтральным нарядом, и вы не почувствуете, что вас сокрушают цитрусовые.«Это отличный способ добавить цвета в одежду, если вы боитесь цветов», — говорит Эндрюс.
9. Делайте осознанный выбор макияжа.
С цитрусовыми тонами дико окрашенный лак для ногтей — это да; жирная помада, нет. «Используйте теплый нейтральный оттенок для губ и избегайте красных», — говорит Эндрюс. Чистый оранжевый или мандариновый блеск — еще один способ добиться правильного вкуса запаха. Кимара Анерт — визажист из Нью-Йорка, салон которой привлекает таких клиентов, как Брук Шилдс, Кэтрин Зета-Джонс и Гвинет Пэлтроу, — предлагает добавить в свою палитру макияжа другие оттенки, только что выращенные в саду.«Цвета в спектре от золотистого персика до дыни и абрикоса могут действительно прекрасно выглядеть на чистом румянце или тенях для век», — говорит она. «Избегайте чего-либо ягодного или розовато-лилового. Если у вас глубокий или золотистый оттенок кожи, вы можете выбрать более насыщенные цвета. Если ты на хорошей стороне, останови свой выбор на солнечном персике или бронзе на абрикосовой основе ».
10. Будьте яркими ночью: маленькое черное платье выглядит свежо с однотонной или разноцветной обувью в сезонных фруктовых тонах. Добавьте еще один снимок изюминки с такой же яркой стопкой браслетов.
Фото: Getty Images
оттенков цитрусовых, чтобы раскрасить ваш большой день
Цвет может вызывать собственный язык, эмоции и ауру. Вот почему мы считаем цветовую палитру жизненно важной составляющей при планировании свадьбы. Но выбрать цветовую палитру для свадьбы — задача не из легких. Какие цвета подходят к какому сезону? Что будет отлично смотреться в качестве акцента к платьям невесты и подружки невесты? Следует ли вам выбрать цвет, который означает что-то личное, или выбрать трендовые варианты? Все эти вопросы могут быть неприятными, но у нас есть предложение, которое работает практически со всем.Цитрусовые цвета!
Цитрусовые свадебные цветовые палитры — идеальный выбор для весенних и летних свадеб, но они также могут красиво переопределить осенние и зимние свадьбы.
Мы всегда были глубоко вдохновлены лимонно-желтым, оттенками оранжевого, персикового, кораллового и зеленого лайма для свадеб (и мы покрываем свадьбы, чтобы заработать себе на жизнь, так что мы думаем, что это о чем-то говорит). От букетов до аксессуаров, и свадебного декора — эти оттенки выглядят свежо, живо, жизнерадостно и невероятно разнообразно.Они даже отлично смотрятся в паре с другими цветами, такими как розовый, белый и зеленый. Фактически, разнообразие оттенков придает ощущение современности и делает цвета цитрусовых еще более яркими. Цитрусовые палитры прекрасно смотрятся на фоне дополнительных и нейтральных цветов. Мы думаем, что эта цветовая палитра поднимет настроение любому, кто испытывает блюз планирования свадьбы.
Добавьте эти цитрусовые оттенки в свои свадебные украшения с помощью причудливых деталей, таких как воздушные шары, ленты, узорчатые салфетки и яркие вывески. И, выбирая свадебный образ, включите палитру в свои аксессуары. Свадебная обувь — отличный способ сделать это весело. Кроме того, пусть ваши подружки невесты носят понравившийся вам оттенок, а их букеты должны быть проще, чтобы сбалансировать внешний вид.
Но не забудь жениха! Мы любим веселые и счастливые галстуки, бабочки и бутоньерки этих цветов, которые могут добавить к образу свадебного дня.
Говоря о свадебном декоре и тематике, следует особо отметить сладкие и насыщенные десерты, потому что цитрусовые оттенки, добавленные в миндальное печенье, свадебные торты и пончики, делают их еще слаще.Красиво восхитительно!
Итак, наденьте шапку с креативным мышлением и спланируйте самую потрясающе яркую и веселую свадьбу.
Приложение для оценки стандартного индекса цвета цитрусовых (CCI) с использованием обработки изображений на мобильных устройствах
Основные моменты
- •
Для оценки индекса цвета цитрусовых было разработано приложение для Android.
- •
Приложение реализует систему реального зрения с использованием встроенной камеры.
- •
Разработанное приложение работает напрямую с изображениями in vivo , видимыми встроенной камерой.
- •
Требуется небольшое взаимодействие с пользователем, что очень легко для конечных пользователей фермеров / производителей.
- •
Испытания различных устройств подтвердили работоспособность системы в полевых условиях.
Сбор апельсинов обычно начинается до того, как они достигают типичного оранжевого цвета.Кроме того, цитрусовые подвергаются определенным процедурам по удалению зелени, которые зависят от стандартного индекса окраски цитрусовых (CCI) при сборе урожая. Чтобы облегчить измерение этого индекса, было разработано бесплатное приложение, использующее методы обработки изображений для мобильных устройств на базе Android, использующих встроенную камеру устройства. Процесс анализа изображений выполняется на всех изображениях с прямого входа камеры для получения CCI таких фруктов с использованием библиотеки OpenCV с открытым исходным кодом. Для этого рассчитывается среднее значение RGB (координаты красного, зеленого и синего цветов) предварительно выбранной области входного изображения, которое затем преобразуется в цветовое пространство HunterLab для окончательного расчета CCI.Было проведено несколько тестов в полевых условиях с фруктами на деревьях и в лабораторных условиях с разными сортами апельсинов (Navel, Bonanza, Cram и Navelina) на разных стадиях созревания и с использованием различных устройств Android. Результаты были получены для каждого устройства и состояния в отношении цвета, измеренного камерой, и сравнивались с производительностью группы рабочих, которые оценивали цвет с использованием традиционных методов. Наилучшие полученные значения R 2 были равны 0.854 для наружных условий и 0,881 при измерениях в помещении.
Ключевые слова
Мобильное устройство
Android
Смартфон
Анализ цвета
Цитрусовые
Оценка индекса цветности цитрусовых
Условия в полевых условиях
Рекомендуемые статьи Цитирующие статьи (0)
Просмотреть полный текст
© 2017 IAgr. Опубликовано Elsevier Ltd. Все права защищены.
Рекомендованные статьи
Цитирующие статьи
Сочные цитрусовые цвета Свадебные вдохновения в Аризоне ⋆ Ruffled
Официально.Мы влюблены в эту свадьбу в Аризоне, наполненную сочной цветовой палитрой цитрусовых! Эта яркая цветовая палитра идеально подходит для лета, включая постельное белье из тамаринда, яркие розовые и оранжевые розы и великолепный желтый многоярусный свадебный торт, покрытый яркими цветами! Потрясающие индивидуальные арки, усыпанные пышной зеленью и изысканными розами от Lux Florist, просто… очаровательны. Как будто мы снова и снова влюбляемся в каждую фотографию Pinkerton Photography. Мы с трудом переводим дыхание! Мы не можем насытиться этой веселой и солнечной цветовой палитрой, красиво разработанной Revel Wedding Company в Аризоне с южными нотками и роскошной атмосферой.Держитесь за шляпы, ребята, потому что это красавица!
Все великолепные цветочные композиции от Lux Florist просто лопаются сочными цитрусовыми цветами! Они действительно передают ощущение яркого летнего дня, и вы не можете не улыбнуться.
Когда ваша любовь светит ярче утреннего солнца, вы знаете, что они единственные! Нам нравится эта веселая фотография, сделанная Pinkerton Photography.Со всем этим цветом мы никогда не догадались бы, что это было в Аризоне!
Не обращайте на нас внимания … просто бездельничайте на бархатном диване #GORG от Prim Rentals. Я имею в виду, да ладно, это слишком красиво для слов.
Вы можете угадать этот фильм? Мы вам подскажем: «Зачем ты вообще хочешь выйти за меня замуж?» Мы любим хороший толчок к классическому южному фильму.
Эм, извините? Вы видели что-нибудь прекраснее ?! Цвета цитрусовых, десерты в форме груши. Мы тут буквально пускаем слюни! Этот великолепный торт от Ruze Cake House официально покорил наши сердца. Возьмем по одной на каждый летний день, пожалуйста!
Мы любим эту яркую цитрусовую свадьбу в Аризоне и просто не можем насытиться всеми красивыми цветочными нотами.Так как насчет того, чтобы взглянуть на этот женский будуарный снимок с молочной ванной, наполненной розами!
Продавцы свадеб:
Планирование + Дизайн: Revel Wedding Company
Фотография: Pinkerton Photography
Место: Эль Чорро
Цветочные цветы + Заказные арки: Lux Florist
Волосы: Эшли Петти
Макияж: Эшли Доран Макияж
Индивидуальный смокинг: Heywood & Ringo
Платье : Mariee Bridal Couture
Мебель + столики: Prim Rentals
Постельное белье на заказ: La Tavola Fine Linen
Торт + десерты: Ruze Cake House
Канцелярские товары: Праздники в бумаге
Программа наставничества «Цветные люди
»
Программа наставничества «Цветных мужчин» Цитрусового колледжа объединяет студентов с преподавателями, администраторами и сотрудниками, которые стремятся помочь студентам достичь своих образовательных целей в колледже.
Цели программы наставничества
Обеспечить поддержку, поддержку и руководство цветным мужчинам-студентам в Citrus College
- Содействовать вашему успеху в учебе
- Содействовать сети поддержки
- Заинтересовать и помочь вам укрепить свой профессиональный уровень и карьерные цели
- Открытые двери для образовательных возможностей, таких как службы поддержки в колледже, стажировки и возможности для лидерства
- Помогите вам развить важные мягкие навыки, такие как управление временем, адаптация к работе в колледже и обучение защите интересов других студентов
Студенты, заинтересованные в программе, должны посещать
Конференция «Цветные люди».На конференции будут присуждены многократные стипендии по 500 долларов США. Победители должны присутствовать на мероприятии. Крайний срок стипендии — 8 марта 2021 года.
Заявление о целях
Образовательное сообщество «Цветные люди» будет служить платформой для ознакомления цветных студентов-мужчин с преподавателями, персоналом и администраторами Citrus College, которые заинтересованы в своем успехе. Участники будут уполномочены, проинформированы и оценены за счет развития сети в сообществе колледжа. Встречи будут служить безопасным пространством для студентов-мужчин, чтобы они могли поделиться своими голосами и опытом, а также иметь значимые связи со сверстниками, союзниками и наставниками.
Конференция «Цветные люди»
- 26 марта 2021 г.
- 10.00 — 13.00
- Крайний срок ответа: 19 марта 2021 г.
- Участники дискуссии: Хорхе Акоста, Джуниор Доминго, Леви Ришар, Мариано Рубио, Рафаэль Эррера и Рауль Санчес
Регистрационная форма
Для получения дополнительной информации о конференции, пожалуйста, напишите
menofcolor@citruscollege.