Калачики на: Калачи на сметане — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Вера .

Содержание

Сметанные калачики рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»




Сахар


1,5 стакана




Куриное яйцо


3 штуки




Сметана


200 г




Пшеничная мука


1,5 стакана




Сливочное масло


50 г




Соль


½ чайной ложки




Гашеная сода


½ чайной ложки




Пищевой краситель


по вкусу

Калачики на сметане домашние.

Рецепты вкусных калачиков

Автор admin На чтение 3 мин Просмотров 6.6к. Опубликовано
Обновлено

Калачики на сметане в духовке

Готовим калачики на сметане по домашним бабушкиным рецептам.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 100гр сливочного масла
  • 350-400 гр сметаны 15%
  • 2 яйца
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1/2 стакана сахара
  • 1-2 ч.л. разрыхлителя
  • 3-4 стакана муки

Сахар смешиваем с яйцами. Добавляем 1/4 ч.л. соли. Добавляем сметану и все размешиваем.

Добавляем растопленное сливочное масло. Размешиваем. Сыпем разрыхлитель с мукой и замешиваем тесто.

Тесто делим на небольшие части и раскатываем колбаски, из которых формируем калачики. Калачики укладываем на противень, смазанный растительным маслом.

Выпекаем калачики в нагретой до 190 градусов духовке в течение 25 минут до приобретения ими золотистого цвета. Готовые калачики можно посыпать сахарной пудрой.

Сметанные калачики по рецепту нашей бабушки. Готовые сметанные калачики получаются немного тягучими с хрустящей корочкой.

Ингредиенты:

  • 400 гр сметаны 15%-20%
  • 1 яйцо
  • 1 стакан сахара
  • щепотка соли
  • 1-2 ч.л. разрыхлителя
  • 3-4 стакана муки

Все ингредиенты кроме муки смешиваем. Сыпем муку и замешиваем тесто. Тесто получается липким. Разделать тесто на калачики.

Испечь калачики в духовке при температуре 190 градусов до золотистого цвета. Калачики можно посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты:

  • 400 гр сметаны 15%
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 3/4 стакана сахара
  • ванильный сахар
  • 200 гр сливочного масла
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 4-5 стаканов муки

Сметану, молоко, яйца, сахар, разрыхлитель смешать.  Добавить половину нормы муки.

Предварительно размягченное сливочное масло размешать с тестом. Добавить оставшуюся часть муки и замесить не слишком густое тесто на калачики. Разделать тесто на калачики и разложить на лист для выпекания.

Калачики выпекаем в нагретой до 180-190 градусов в духовке.

Ингредиенты

  • 400 гр сметаны 15%
  • 3 яйца
  • 1 стакан кофе
  • 1 стакан сахара
  • 200 гр сливочного масла
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 5 стаканов муки

Сварить кофе из расчета 6 чайных ложек молотого кофе на чашку воды. Смешать яйца, сахар, сметану, кофе, разрыхлитель.

Сливочное масло растопить и добавить к остальным ингредиентам.

Добавить муку и замесить тесто.

Разделать тесто на калачики и разложить на лист для выпекания.

Испечь калачики в нагретой до 180 градусов духовке до готовности.

Ингредиенты:

  • 200 гр сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 3 яйца
  • 400 гр сметаны 15%
  • 1/2 стакана грецкого ореха
  • 2-3 яблока
  • 4 стакана мука
  • разрыхлитель

Яйца смешать с сахаром и размягченным сливочным маслом. Это удобно сделать при помощи блендера.

Добавить сметану, разрыхлитель и тщательно размешать.

Грецкий орех измельчить и добавить в тесто.

Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке в тесто. Перемешать. Сыпем муку постепенно замешивая тесто.

Тесто не должно быть слишком густым. Тесто можно сложить в кондитерский мешок и выдавить из него на смазанный растительным маслом калачики. Если нет кондитерского мешочка, то можно смачивая руки в холодной воде сформовать из теста калачики.

Выпекаем калачики в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут. Готовые ореховые калачики посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты:

  • 300 гр сметаны 15%
  • 3 яйца
  • 1 1/4 стакана сахара
  • 200 гр сливочного масла
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 4-5 стаканов муки
  • 3 стол. ложки какао
  • 1/3 ч.л. корицы

Замесить тесто без какао и корицы. Разделить тесто на 2 части. В одну часть добавить какао и корицу.

Вымесить тесто.

Из каждого теста раскатываем жгутики. Сплетаем между собой жгутики разных цветов и скручиваем их в калачик. Испечь калачики при температуре 190 градусов до готовности (около  30 минут). Калачики посыпать сахарной пудрой.

Калачики на сметане, кефире — рецепт в духовке от бабушки

На чтение 3 мин. Просмотров 8k.
Обновлено

Домашняя выпечка хороша тем, что приносит двойное удовольствие: и тому, кто её приготовил, и тем, кто её с аппетитом съел. Знакомый рецепт в духовке из детства – бабушкины калачики на сметане. Очень пышные и нежные, они прямо тают во рту. Бабушкам всегда хочется порадовать домашних чем-нибудь вкусненьким. Приготовление калачиков не занимает много времени. Это несложная выпечка из простых, доступных продуктов. Сметанные калачики приготовить по этому незамысловатому рецепту сможет даже начинающая хозяйка.

Для приготовления данного рецепта потребуются следующие продукты:

  • Сметана 15%-20% — 400г;
  • Сливочное масло – 200г;
  • Сахар-песок – 200г;
  • Соль – 1 чайная ложка;
  • Разрыхлитель (можно соду) – 1,5 чайных ложки;
  • Яйцо – 2шт.;
  • Мука пшеничная – 3-4 стакана;
  • Ванилин на кончике ножа

Сливочное масло следует заранее достать из холодильника, порезать кусочками, чтобы оно подтаяло и было легко разминаемым. Для бюджетного варианта можно использовать сливочный маргарин.

Сметана и яйца также должны быть комнатной температуры, так они лучше взбиваются и смешиваются.

Если в качестве разрыхлителя брать соду, то гасить её не нужно. В рецепте содержится сметана, она погасит соду.

Следует иметь в виду, что муки может потребоваться немного больше, сколько возьмет тесто.

Кроме вышеперечисленных ингредиентов, в тесто можно добавить измельченные орехи, изюм, порезанный мармелад. Это дело вкуса.

Приготовление теста на сметане

Яйца смешать с сахаром. Взбить миксером на большой скорости. Масса должна увеличиться и побелеть, станет похожей на стойкий белый крем. Постоянно помешивая, ввести сметану.

Затем добавить размягченное сливочное масло, соль, соду, ванилин. В эту массу всыпать тоненькой струйкой 3 стакана просеянной пшеничной муки. Хорошо размешать, чтобы не осталось комков.

На рабочую поверхность стола насыпать полстакана муки. Полученную массу выложить на муку и руками месить тесто. Оно должно быть без комочков, однородной массы, не очень крутым и пластичным. Если полученная масса оказалась жидковатой, добавить ещё муки и хорошо вымесить тесто, чтобы оно не приставало к рукам. Готовое тесто поместить в холодильник в закрытой посуде на полчаса, чтобы оно отстоялось.

Достать тесто из холодильника, разделить его на небольшие комочки, раскатать их них колбаски и, защепив концы, сделать калачики.

Калачики раскладывать на противень, смазанный сливочным маслом или застеленный пергаментной бумагой. Располагать калачи надо на расстоянии друг от друга. Следует иметь ввиду, что при выпечке тесто поднимется и выпекаемый продукт увеличится в размерах. Духовку разогреть до 190 градусов. Поместить противень в духовку и выпекать до румяной корочки, минут 15-20. Противень с испеченными калачиками вынуть из духовки и дать минут 5-10 для остывания. Затем переложить калачики на блюдо, можно посыпать сахарной пудрой. Ваши близкие будут приятно удивлены чудесным ароматом и вкусом приготовленной выпечки.

Тесто на кефире

Что нужно для того, чтобы приготовить калачики на кефире: на 500 мл кефира нужно взять всего 2 яйца, сахар по вкусу, половину чайной ложки соды, разрыхлитель и муку.

Замешенное тесто делится на кусочки и скручиваются в колбаски. Из полученных полосок делаем калачики. Помещаем в нагретую духовку до 180 градусов и жарим их до золотого цвета. Калачи очень вкусно кушать с молоком.

 

 

Сметанные калачики рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для сметанных калачиков на 4 порции :

Рецепт приготовления сметанных калачиков по шагам

Давно искала рецепт приготовления таких калачей. Подобные калачики на сметане пекла моя мама, а рецепт я всё забываю спросить. Они очень вкусные, рассыпчатые и мягкие. Ну а на вкус просто сказка! Готовить их оказалось достаточно просто, примерно 30 — 40 минут и уже можно устроить семейное чаепитие с ароматными калачами. Для их приготовления нам потребуются такие продукты — масло сливочное, сметана, сахар, яйцо, мука, соль, разрыхлитель. Согласитесь — такой набор найдётся всегда практически у любой хозяйка. Итак, приступим к приготовлению теста для домашних калачиков. В первую очередь нудно растопить масло и остудить его до тёплого состояния.

Яйцо нужно взбить с сахарным песком и вылить в тёплое масло.
Так же нужно влить сметану и перемешать всё тщательно.

Муку нужно просеять и смешать с солью и разрыхлителем (можно заменить содой). Так мука насытится кислородом.

Теперь порционно добавить муку в взбитую сметанную смесь. Вымесить тесто. Получается очень мягкое и достаточно пластичное тесто. Количество муки может отличаться от рецепта.

Из полученного теста скатываем руками такие жгуты диаметром 1,5 сантиметра и лепим калачики. Размер и форма не имеют значения в принципе.

Выложим калачи на противень с пергаментной бумагой или смазанный маслом.

Выпекать сметанные калачики нужно при температуре 180 градусов около 25 минут. Они должны слегка зарумяниться. Приятного чаепития!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Масло сливочное

1

83

1

748

Куриное яйцо

7

6

0

86

Куриное яйцо

7

6

0

86

Разрыхлитель теста

0

0

1

2

Мука пшеничная

16

2

105

501

всего в блюде:

34

117

160

1829

всего в 1 порции:

9

29

40

457

всего в 100 граммах:

7

23

31

357

Похожие рецепты

Дрожжевые пончики

Мне больше нравится называть их «пончиками», нежели «калачиками». Ну и что, что по форме — калачики, ассоциации исключительно с круглыми, румяными, в сахарной пудре… пончиками!)

Пончики я вообще редко готовлю. Наверное, и правильно — это ведь тесто, в масле жареное. Ничего полезного, но очень вкусно! Особенно, когда тесто на молоке, ароматное и сдобное. Оно совсем неприхотливое получается. К рукам не липнет, так что когда формировать калачики будете, лишняя мука не понадобится, а значит и жарить проще будет — никакой гари, ведь гореть то и нечему. Горит-то мука, в которой обваливают, например, пирожки перед жаркой.

Обязательно присыпьте сахарной пудрой. По-моему, без нее пончики — как ненастоящие. Настоящие должны быть с сахарной пудрой или в сахарном сиропе. И конечно, их лучше всего кушать с пылу — с жару, когда они теплые, хрустящие. Мне с молоком нравится. Это все тоже из воспоминаний детских. Я всегда больше калачики любила, чем те же пирожки с начинкой какой-нибудь. Бабушка все из одного теста делала — самого простого, дрожжевого на воде. И вспоминаются больше всего пирожки с рыбной начинкой и вот калачики такие. Она всегда старалась делать миниатюрную выпечку, чтобы было приятно кушать. Аккуратные пирожки, которые на месте слепления виртуозно украшала какой-то загогулинкой, похожей на косичку. И так — каждый пирожок. Они всегда были очень пышными, а вот эта загогулинка изумительно похрустывала. И пончики она тоже аккуратные готовила, небольшие. И всегда сперва колбаску из теста немного перекручивала, а только потом слепляла концы — ей казалось, что так красивее. Главное, что только у нее были такие калачики — перекрученные, у других — обычные…

Надо (на 20-30 калачиков):
500 г муки
250 мл молока
12-15 г сухих дрожжей (1 пакетик)
50 г размягченного сливочного масла
2 ст. ложки сахара
0.5 ч. ложи соли
500 мл растительного масла (для жарки)

Время приготовления: 1 час 30 минут.

В большой миске соедините сухие дрожжи, соль, сахар и теплое молоко. Перемешайте, чтобы дрожжи растворились.

Всыпьте муку и добавьте кусочки размягченного сливочного масла. Замесите тесто.

Как только тесто станет потихоньку собираться в комок, выкладывайте его на слегка присыпанную мукой поверхность — на стол или доску — и вымешивайте, обминайте в течение минут 5-7. Если даже поначалу тесто будет немного липким, не переживайте, просто продолжайте вымешивать. Чем дольше- тем лучше.

Готовое тесто будет мягки, упругим.

Верните тесто обратно в миску, накройте влажным полотенцем и поставьте в теплое место. Ведь влажная и чуть теплая среда — лучшее место для размножения бактерий. А дрожжи — те же бактерии. В качестве «теплого» места предлагаю использовать обычную духовку. Чуть-чуть нагрейте ее, чтобы воздух внутри стал чуть теплее комнатной температуры и поставьте туда тесто. Подниматься тесто будет около 1 часа. Оно увеличится в объеме раза в 3-4.

Слегка обомните тесто, чтобы вновь собрать его в шар, и, просто отщипывая по небольшому комочку, формируйте калачики. Выложите их на чуть смазанную маслом поверхность, чтобы не прилипли и дайте полежать минут 10-15. Калачики вновь напитаются воздухом, который ушел из теста, пока вы лепили из него «каральки» и станут пышнее.

Разогрейте в глубокой кастрюльке растительное масло, рафинированное, без запаха (именно в глубокой, чтобы брызги от масла не разлетались по кухне). Опускайте калачики в масло. Буквально секунд 30 обжаривайте с одной стороны, а потом переверните, чтобы по цвету они были равномерными.

Готовые пончики выкладывайте на бумажное (или обычное, чистое) полотенце, чтобы с них стек лишний жир.

Не жалея, присыпьте сахарной пудрой и подавайте. Приятного аппетита!

У меня еще шоколадный крем к пончикам был — полнейший гедонизм!

Ингредиенты: Тесто

Сметанные калачики — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Это сметанные калачики из моего золотого детства. Точно такие же продавали в киоске рядом с Домом культуры, и каждый поход в кино (а в кино мы тогда ходили чаще, да) заканчивался неизменным калачиком и стаканом лимонада из автомата. Предлагаю воплотить рецепт в жизнь, тем более, что он очень прост, а налепить калачей сможет даже ребёнок. Буквально 30-40 минут – и у вас на столе мягкие, слегка рассыпчатые калачики с приятным домашним вкусом.

Сметанные калачики (этап 1)


Растапливаем сливочное масло, немного остужаем. Яйца взбиваем с сахаром и добавляем в масло. Туда же добавляем сметану. Муку просеиваем и соединяем с солью и разрыхлителем.


Сметанные калачики (этап 2)



Постепенно добавляем муку к яично-сметанной смеси.


Сметанные калачики (этап 3)



Замешиваем мягкое пластичное тесто. Муки может понадобиться немного больше, чем заявлено в рецепте.


Сметанные калачики (этап 4)



Из теста скатываем небольшие жгутики, а из них формируем калачики.


Сметанные калачики (этап 5)



Выкладываем калачики на противень, смазанный сливочным маслом.


Сметанные калачики (этап 6)



Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут до лёгкого зарумянивания. Подаём тёплыми с чаем или молоком. Приятного аппетита!



Калачики на сметане. Рецепт в духовке, на сковороде, без дрожжей, с творогом, сыром, картошкой

Публикация в группе: Выпечка

Один из самых простых способов порадовать домочадцев выпечкой – сделать калачики на сметане. По представленным рецептам приготовить их можно в духовке или на сковороде, сладкими или солеными, с начинкой или без наполнителя.

Классический рецепт

Процесс приготовления домашних мучных изделий не потребует много времени. Несмотря на элементарный состав ингредиентов, эти изделия получаются пышными и легкими. Существует несколько вариантов приготовления этой выпечки. Основное различие заключается в использовании дрожжей. Большее распространение получил рецепт, в котором берется за основу бездрожжевое тесто.

Какие ингредиенты понадобятся

Поскольку традиционные русские калачики не содержат никакой начинки, в качестве используемых компонентов потребуются только продукты для теста:

  • 300 г муки пшеничной;
  • 200 г сметаны;
  • 200 г сливочного масла;
  • 3 куриных яйца;
  • 100 г сахара;
  • щепотка соли;
  • 1 ч. л. разрыхлителя или соды (без уксуса).

Пошаговый процесс приготовления

Чтобы тесто получилось мягким и воздушным, необходимо правильно подготовить ингредиенты. Не стоит использовать продукты, едва достав их из холодильника. Для теста нужно растопить сливочное масло. Чтобы ускорить процесс, его можно поставить на плиту, но при этом нужно следить, чтобы оно не закипело.

Параллельно следует приступить к основному процессу замешивания теста:

  1. В глубокой миске венчиком или миксером нужно взбить яйца с сахаром до образования густой белой пены.
  2. К яйцам необходимо добавить муку и тщательно перемешать полученную массу, исключая образование комков. Остывшее сливочное масло нужно также вылить в тесто.
  3. Прежде чем начать замешивать тесто, необходимо добавить соль и разрыхлитель, перемешав добавки еще раз.
  4. На рабочую поверхность, присыпанную мукой, следует выложить основу. Тесто необходимо вымешивать до тех пор, пока оно не приобретет достаточную эластичность.
  5. Заготовку нужно разделить на несколько частей, каждую из которых по отдельности необходимо раскатать на лепешки толщиной 1,5-2 см. Пласт теста нарезается полосками.
  6. Чтобы сделать калачики, нужно соединить концы каждой трубочки, сформировав кольцо.
  7. Перед запеканием форму обязательно следует смазать сливочным маслом, воспользовавшись силиконовой кулинарной кистью или марлевым диском. Калачики желательно выкладывать на противне. Между изделиями нужно сохранять расстояние 1-1,5 см.

Калачики на сметане (рецепт в духовке является одним из самых простых) нужно выпекать в течение 20 мин. при температуре 190°С. Как только изделия подрумянятся и поднимутся, можно вынимать форму из духового шкафа.

Что можно добавить

Чтобы придать калачикам более выразительный и нарядный вид, перед отправкой в духовку их нужно смазывать яичным желтком или сахарным сиропом, благодаря которому на них появится хрустящая карамелизированная корка. Также перед запеканием тесто можно притрусить корицей, которая придаст ему пряный аромат.

Правила подачи, украшение

Калачики на сметане лучше подавать к столу не до конца остывшими с любыми напитками. Усилить молочный вкус выпечки поможет стакан кефира или ряженки, горячий чай, какао или фруктовый кисель. Также калачики можно есть вприкуску со сгущенным молоком, ягодным джемом, медом или сметаной.

В духовке

Калачики готовят преимущественно методом запекания. Чтобы изделия получились вкусными, недостаточно просто правильно замесить тесто.

Калачики на сметане. Рецепт приготовления в духовке пошагово.

Качество готовой выпечки во многом зависит от выбранного режима работы духового шкафа, функции равномерного распределения жара и естественной конвекции.

Какие ингредиенты понадобятся

За основу для приготовления теста можно взять перечень ингредиентов из любого рецепта. Также пользуются популярностью калачики со сметаной и молоком.

Чтобы выпечка удалась, необходимо соблюдать правильные пропорции:

  • сметана 20 % жирности – 400 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • мука – 5 ст.;
  • куриные яйца – 3 шт.;
  • молоко – 100 мл;
  • сахар – 150 г;
  • ванилин – 2 г;
  • разрыхлитель – 2 ч. л.

Пошаговый процесс приготовления

Поскольку замешивание теста не занимает много времени, перед началом процесса приготовления следует включить духовой шкаф.

Далее следует придерживаться пошаговой инструкции:

  1. В отдельной глубокой миске необходимо взбить яйца с сахаром, добавить к ним сметану и молоко.
  2. Сливочное масло нужно размягчить на водяной бане и отправить к сметане, тщательно все перемешав.
  3. К сметано-масляной базе с яйцами и сахаром необходимо постепенно подсыпать просеянную через сито муку с разрыхлителем. Перед замешиванием тесто следует посолить.
  4. Вымешивать основу необходимо до тех пор, пока она не перестанет липнуть к рукам. Тесто не должно быть тугим и забитым.
  5. Чтобы сформировать калачики, необходимо разделить общую массу на 3-4 части и раскатать их на длинные трубочки. Каждую полоску теста нужно разделить на несколько колбасок, которые впоследствии будут сворачиваться калачиками.

Выпекать изделия в духовке желательно при температуре не менее 190 °С в течение 20-30 мин. О готовности выпечки будет свидетельствовать приобретенная золотистая корочка.

Правила подачи, украшение

Калачики на сметане (рецепт в духовке используется даже начинающими кулинарами) нужно посыпать сахарной пудрой или маком сразу после запекания. Вместо мака можно использовать тмин, кунжут, измельченные орехи.

Жареные на сковороде

Такой способ приготовления калачиков подходит тем, у кого отсутствует свободное время. На обжарку мучных изделий уходит не более 10 мин. При этом жареные калачики являются не самой подходящей едой для тех, кто имеет проблемы с ЖКТ и высокий уровень вредного холестерина в крови.

Какие ингредиенты понадобятся

Вне зависимости от вида тепловой обработки, сметана является незаменимым компонентом для калачиков. Сливочное масло в этом рецепте не используется. Что касается дрожжей, то их применение остается на усмотрение повара. Для бездрожжевого теста обязательно нужно использовать разрыхлитель или соду, гашеную уксусом.

Перечень основных компонентов выглядит так:

  • мука – 500 г;
  • сметана – 300 г;
  • сахар – 200 г;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • растительное масло для жарки – 50 мл;
  • дрожжи, разрыхлитель или гашеная сода – 5 г.

Пошаговый процесс приготовления

Если для жареных калачиков решено использовать дрожжевое тесто, начать нужно с приготовления опары. В миску необходимо налить 100 мл теплой воды, высыпать туда дрожжи и насыпать 2 ст. л. сахара. Опару нужно перемешать, накрыть марлей или полотенцем и отставить на 20 мин. Дальнейшие действия с заготовкой осуществляют только после активации дрожжей.

Если же используется тесто бездрожжевое, рекомендуется следовать указанному алгоритму:

  1. Нужно смешать яйца с сахаром и сметаной в одной общей миске, добавить к ним соль и соду (разрыхлитель).
  2. Вводить муку в тесто желательно частями, размешивая его без остановки, чтобы не образовались комки.
  3. Готовое тесто следует убрать в холодное место на 2-3 ч, предварительно обернув пищевой пленкой.

Дрожжевому тесту также нужно дать постоять, но не в холоде, а в тепле. После готовности формируют мучные кольца и каждое обжаривают на растительном масле в сковороде или сотейнике с двух сторон.

Готово.

Правила подачи, украшение

Чтобы готовые калачики не были слишком жирными, после обжаривания их необходимо укладывать на сухую пергаментную бумагу – этот материал отлично впитывает излишки масла. Перед подачей обжаренные калачики можно украсить сахарной пудрой или цветной присыпкой.

Мягкие

Калачики на сметане будут более нежными, если приготовить их по рецепту на дрожжах. В духовке изделия получатся сдобными и воздушными. Кроме того, в составе выпечки отсутствует сливочное масло, поэтому ее в некоторой степени можно считать диетической.

Какие ингредиенты понадобятся

Мягкость теста необходимо регулировать во время замешивания теста. Точное количество муки для калачиков указать нельзя, поскольку оно будет зависеть от размера куриных яиц, жирности используемой сметаны. Важно отслеживать, сколько влаги возьмет на себя тесто для его максимальной эластичности и способности удерживать форму.

В рецепте предложен ориентировочный перечень и объем продуктов, от которого при необходимости следует отступать в большую или меньшую сторону:

  • мука – 400 г;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • молоко – 1 ст.;
  • дрожжи – 1 ч. л. сухих или 5 г твердых;
  • сметана – 1 ст.;
  • изюм – 100 г;
  • сахар – 100 г;
  • щепотка соли;
  • ванилин и корица – на кончике ножа.

Пошаговый процесс приготовления

Начать необходимо с разогревания молока. Оно не должно быть слишком горячим, иначе дрожжи в нем погибнут.

Их кладут в молоко вместе с 1 ст. л. сахара и оставляют для активации на полчаса. Если дрожжи пригодны к применению, они начнут выделять углекислый газ и пениться. После этого необходимо добавить 100 г муки, смешать ее с молоком, дрожжами и оставить еще на 20 мин.

По истечении указанного времени:

  1. Опару обязательно нужно посолить и добавить оставшуюся муку, размешивая до полного растворения комков.
  2. В почти готовое тесто необходимо добавить взбитые яйца, сметану и распаренный изюм.
  3. Вымешенную основу следует разделить на 2 куска и из каждого сделать мелкие калачики.
  4. Изделия нужно выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправить в духовой шкаф на 30 мин. при температуре 200 °С.

Что можно добавить

В тесто для калачиков можно включать другие компоненты. Для тех, кто не любит изюм, отличной альтернативой станет апельсиновая цедра, мак или грецкие орехи. Кстати, в само тесто вместо сметаны можно добавлять кефир, йогурт или простоквашу.

Правила подачи, украшение

Стоит отметить, что дрожжевая выпечка отличается более нежной структурой и дольше сохраняет мягкость внутри. Употреблять калачики желательно в остывшем виде, а хранить изделия лучше в холодильнике. Украсить выпечку можно шоколадной глазурью или смесью из измельченных орехов и сахарной пудры.

Без дрожжей

Традиционные калачики готовятся на бездрожжевом тесте. Преимущественное количество рецептов этой русской выпечки не предполагает их использования.

Изделия получаются легче и лучше пропекаются, если в тесто добавить разрыхлитель, а иногда можно обходиться и без него, используя обычную пищевую соду.

Какие ингредиенты понадобятся

Калорийность бездрожжевой выпечки всегда уступает калорийности сдобной.

Однако мучная основа для калачиков, в которой хоть и отсутствуют дрожжи, но используется сливочное масло и сметана, обладает довольно высокой энергетической ценностью:

Продукт, количество по рецептуКалорийность в 100 гБелкиЖирыУглеводы
Сахар (100 г)3980099,7
Мука (400 г)32512167
Яйца (2 шт.)13012,710,90,7
Сметана (200 г)2202,6203
Сливочное масло (200 г)7340,582,50,8

Таким образом, в 100 г калачиков содержится около 360 ккал, что важно учитывать людям с лишним весом.

Пошаговый процесс приготовления

Калачики на сметане (рецепт в духовке – идеальное решение, если гости уже на пороге) можно приготовить за 1 ч.

Главное – не уклоняться от инструкции:

  1. Кубиками или пластами нужно нарезать сливочное масло и отправить на медленный огонь, но не дать ему закипеть.
  2. Как только продукт растает, его снимают с плиты и остужают до комнатной температуры.
  3. Сметану, сахар, яйца и остывшее масло нужно взбить миксером или погружным блендером до получения однородной массы.
  4. Одновременно с введением муки, следует всыпать щепотку соли и немного соды, которая обеспечит рыхлую структуру теста.
  5. Вовсе не обязательно раскатывать тесто и разделять его на полоски для формирования калачиков – можно отщипывать от общего куска небольшие шарики и лепить из них нужные кольца.

Перед запеканием калачики следует смазать яичным желтком. Противень с выпечкой необходимо отправить в духовку на 30 мин. при 190 °С.

Правила подачи, украшение

Поскольку такая выпечка проста и незамысловата, придать ей особенность можно с помощью заварной глазури. Для ее приготовления потребуется 1 стакан сахара и 4 яичных белка, которые взбивают на водяной бане в течение нескольких минут. В горячую глазурь нужно окунуть калачик и дать ему застыть.

С творогом

Это еще один рецепт калачиков, которые необходимо жарить на сковороде, а не запекать в духовке.

Изделия такого рода зачастую готовят во фритюре, но при отсутствии такового пожарить их можно и на сковороде. Важно обеспечить калачикам достаточное количество растительного масла, чтобы они прожарились с обеих сторон.

Какие ингредиенты понадобятся

В процессе приготовления нужно следить за тем, чтобы используемый творог не был влажным – в противном случае выпечка потеряет форму. Не менее важно угадать с количеством используемой муки: если ее будет больше, чем положено, калачики будут ломаться и рассыпаться.

Тесто должно быть в меру плотным и мягким, поэтому при необходимости можно отступать от указанных объемов и добавлять недостающие ингредиенты:

  • 2 шт. яиц куриных;
  • 0,5 ч. л. соды и столько же соли;
  • 250 г творога;
  • 250 г сметаны;
  • 3 ст. муки;
  • 1 пачка сахарной пудры.

Пошаговый процесс приготовления

Калачики с творогом готовятся аналогичным образом – в тесто замешиваются все компоненты и превращаются в однородную массу, к которой добавляют в качестве разрыхлителя соду.

В процессе приготовления необходимо соблюдать правильную очередность действий:

  1. В миску нужно выложить сметану, к ней добавить муку и творог: все ингредиенты должны тщательно смешаться, а комки – растереться.
  2. Далее следует добавить соду и дать тесту постоять в течение 15 мин.
  3. Из мучной основы нужно сформировать мелкие бублики, которые при обжаривании в сковороде увеличатся до пышных калачиков.
  4. О готовности изделия будет свидетельствовать появившаяся золотистая корка.

Правила подачи, украшение

Калачики нужно выложить на тарелку и дать им остыть. Перед подачей к столу рекомендуется облить их сгущенным молоком и посыпать дробленным поджаренным арахисом. Второй вариант – покрыть сахарной пудрой или коричневым сахаром.

С сыром

В отличие от предыдущих рецептов, этот представляет собой схему приготовления несладких калачиков.

Такая выпечка – разновидность горячих закусок, которые можно употреблять на завтрак, обед или ужин.

Какие ингредиенты понадобятся

Калачики на сметане (рецепт в духовке имеет множество вариаций, но именно об этой схеме готовки пользователи часто оставляют положительные отзывы) во многом напоминают сырные пампушки с чесноком.

Для приготовления таких калачиков понадобится:

  • мука — 350 г;
  • теплая кипяченая вода — 250 мл;
  • сухие дрожжи — 1,5 ч. л.;
  • соль — 0,5 ч. л.;
  • растопленное сливочное масло – 100 г;
  • сметана – 100 г.

Особенностью изделий станет сырно-чесночная глазурь, для которой потребуется 1-2 зубка чеснока, 100 г тертого твердого сыра и немного соли по вкусу.

Пошаговый процесс приготовления

Начать следует с замеса дрожжевого теста по описанному ранее принципу. В подготовленную опару нужно добавить муку, сметану и соль. После того как тесто взойдет, из него необходимо сформировать калачики диаметром 3-4 см.

Готовые кольца перед запеканием нужно окунуть в сырно-чесночную глазурь, которая готовится следующим образом:

  1. Твердый сыр нужно натереть на мелкой терке.
  2. К сыру необходимо добавить чеснок, соль и растаявшее масло.
  3. В полученную смесь окунают каждый калачик и выкладывают его на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  4. Перед отправкой в духовку все калачики нужно посыпать сыром и полить остатками глазури.

Выпекать закуску нужно при температуре 190-200 °С до готовности. Чтобы сыр не подгорел, рекомендуется накрывать форму фольгой.

Правила подачи, украшение

Сырные калачики идеально подходят к первым блюдам – супам, борщам, рассольнику, солянке. Перед подачей закуску желательно украсить мелко рубленной зеленью. Калачики можно употреблять вместо хлеба или подавать к чаю.

С картошкой

Эти калачики отличаются от всех вышеописанных рецептов минимальным содержанием муки. Здесь главный компонент – отварной картофель, а мука используется лишь для скрепления основы. Калачики с картошкой можно использовать как полноценный гарнир или подавать в качестве самостоятельного блюда.

Какие ингредиенты понадобятся

На 8 порций калачиков потребуется такое количество продуктов:

  • картофель – 1 кг;
  • мука – 150 г;
  • свиное сало – 150 г;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • сметана – 250 г;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • масло сливочное – 3 ст. л.;
  • кориандр, соль, перец – по вкусу.

Пошаговый процесс приготовления

В первую очередь необходимо отварить картофель и размять его до пюреобразного состояния. Не давая картофелю до конца остыть, к нему нужно добавить муку и замесить однородное тесто.

Далее потребуется подготовить начинку:

  1. Мелко нарезанный свиной шпик нужно нарезать и обжарить, вытопив весь жир – в смальце будет пассироваться лук.
  2. Шкварки, сметану, взбитые яйца и специи нужно добавить в сковороду с луком, доведенным до золотистого оттенка, и на протяжении 5-7 мин. прогреть полученную смесь до загустения.
  3. Тесто следует раскатать на пласты и разрезать на полоски толщиной 3 см и длиной 10-15 см.
  4. На каждую полоску необходимо выложить начинку, накрыть ее еще одной полоской и скрепить их методом защипывания. Затем 2 конца полученного изделия нужно соединить друг с другом.

Картофельные калачики запекают в духовке при температуре не менее 200 °С в течение 30 мин. Доставать блюдо можно после образования румяной корки.

Правила подачи, украшение

Подавать калачики рекомендуется со сметаной, чесночным соусом или свежими овощами в горячем виде. Украсить блюдо можно мелко рубленной петрушкой или укропом.

Полезные советы и рекомендации

С целью улучшения вкуса калачиков на сметане и придания выпечке оригинальности можно добавлять в тесто цукаты, шоколадную пасту, кокосовую стружку, сухофрукты. Соленые калачи рекомендуется присыпать тмином, крупной морской солью или кунжутом. Дрожжевое тесто требует больше внимания, чем другие виды мучной основы. Чтобы оно взошло, важно не допускать сквозняков и поддерживать теплую температуру в помещении. Перед тем, как отправить изделия в духовку, лучше оставить их на противне в течение 20-30 мин. – так тесто поднимется еще больше и выпечка станет еще пышнее.

Липкость теста – показатель недостаточного замешивания, который может привести к опаданию калачиков на сметане в духовке. Чтобы изделия получились легкими и воздушными, нужно запекать их в течение времени, указанного в рецепте, и следить за равномерным распределением жара в духовом шкафу.

Рецепт приготовления калачиков на сметане:

Автор публикации

190,6 Комментарии: 0Публикации: 9484Регистрация: 14-11-2019

Определение рулона по Merriam-Webster

\ ˈRōl

\

1а (1)

: письменный документ, который можно свернуть : свиток

конкретно

: документ, содержащий официальную или официальную запись

списки парламента

(2)

: рукописная книга

б

: список наименований или связанных элементов : каталог

c

: официальный список

списки избирателей

: такой как

(2)

: список членов школы или класса или членов законодательного органа

2

: то, что свернуто в цилиндр или шар или закруглено, как если бы его свернули.

рулоны жира

: такой как

а

: количество (ткани или бумаги), свернутое в одну упаковку.

б

: прическа, у которой часть или все волосы скручены, скручены вверх или под ними.

c

: любой из различных готовых блюд, свернутых для приготовления или сервировки.

голубцы суши ролл

особенно

: небольшой кусок печеного дрожжевого теста

d

: цилиндрическая скрученная табак

е

: рулон бумаги, на котором записана музыка для фортепиано с перфорацией, которая приводит в действие клавиши.

ж

: гибкий футляр (как из кожи), в котором предметы могут скручиваться и закрепляться ремнями или застежками.

ювелирный рулон

г (1)

: бумажные деньги, свернутые или свернутые в пачку

3

: то, что выполняет перекатывающееся действие или движение : ролик

4

: круг для нанесения декоративных линий на обложки книг.

также

: дизайн, впечатленный таким инструментом

переходный глагол

: толкать вперед, заставляя переворачиваться на поверхности

б

: , чтобы заставить вращаться, поворачиваясь снова и снова или как будто на оси.

c

: для движения по кругу

они закатили глаза на абсурд

d

: превращаться в массу путем переворачивания

е

: для толчка вперед легким непрерывным движением

ж

: , чтобы заставить двигаться в заданном направлении поворотом рукоятки или как если бы она была

скатился в окно

б

: , чтобы обернуть вокруг себя : форма в шарик или катушку

свернул газету

также

: для изготовления таким формованием

скрутил свои сигареты

3

: для придавливания, разравнивания или выравнивания роликом : для получения гладких, ровных или компактных

рулонная краска из лущеного и овсяного хлопка

—Часто используется с из раскатанного теста

: для передвижения на роликах или колесах

катил пациента в операционную

б

: вызвать начало работы или движения

катить камеры

: для воспроизведения полного реверберационного тона

выкатил слова

б

: , чтобы издавать непрерывный звук биения на : звук на барабане

катили свои барабаны

c

: произносить трелью

прокатил свой r х

d

: для воспроизведения (аккорда) в стиле арпеджио

6

: объединить в одно предприятие

— обычно используется во фразе в одном флаконе торговый центр, парк развлечений и ночной клуб в одном лице

7

: ограбить (пьяного, спящего или потерявшего сознание человека), обычно просматривая карманы

широко

: грабить

непереходный глагол

: для перемещения по поверхности путем вращения без скольжения

б (1)

: переворачивать снова и снова

дети катались по траве

(2)

: , чтобы насладиться изобилием : валяться

довольно много денег

: для движения вперед или вокруг, как если бы совершил оборот : elapse, пас

месяцы идут

б

: , чтобы постоянно перемещать взгляд

глаза закатываются от ужаса

c

: вращаться вокруг оси

: , чтобы двигаться вперед легко, мягко или волнообразно.

волны накатывались

б

: для непрерывного потока : для подачи

деньги катились

c

: течь как часть потока слов или звуков

имена скатываются с вашего языка

d

: иметь волнистый контур

холмистая прерия

: для поездки в транспортном средстве

катится на север по шоссе

б

: переносится в поток

c

: передвигаться на колесах

: для создания глубокого реверберирующего звука

грянет гром

: качаться из стороны в сторону

корабль качнулся и покатился

б

: ходить качающейся походкой : качаться

: принять форму цилиндра или шара

б

: , чтобы реагировать на прокатку определенным образом

: начать движение : начать движение или работать

б

: двигаться вперед : развивать и поддерживать импульс

проект наконец заработал

особенно

: для продолжения или прогресса с заметной легкостью или успехом

команда катилась

10

: выполнить сальто

11
футбольного защитника

: для бега к одному флангу, обычно параллельно линии схватки, особенно перед выполнением паса.

—Часто используется с из

катить кости

бросить кости

: принять риск, приняв меры

бросил кости , когда они купили эти акции

катиться с ударами

1

: двигаться, чтобы уменьшить воздействие ударов.

2

: , чтобы приспосабливаться к происходящему

: звук, производимый быстрыми ударами барабана.

б

: звучный и часто ритмичный поток речи.

c

: тяжелый реверберационный звук

рулон пушки

2

: перекатывающееся движение или действие или процесс, включающий такое движение.

бросок кубика бросок взлета самолета

: такой как

а

: покачивание тела.

б

: движение из стороны в сторону (как корабль или поезд)

с (1)

: полетный маневр, при котором совершается полный оборот вокруг продольной оси самолета с приблизительно сохранением горизонтального направления полета.

(2)

: движение самолета или космического корабля вокруг его продольной оси.

d

: сальто, выполненное при контакте с землей.

в ударе

: в разгар серии успехов : в горячей полосе

— иногда использовался с модификатором: на рулоне brilliant

Простые булочки с корицей с нуля

Эти простые булочки с корицей, созданные с нуля, идеально подходят для начинающих дрожжевых грибов, потому что для них требуется только 1 взбивание.Каждый булочка с корицей очень мягкий с восхитительным завитком корицы!

По этому рецепту булочки с корицей можно приготовить классические домашние булочки с корицей. Они пушистые, мягкие и покрыты ванильной глазурью. Мне потребовалось некоторое время, чтобы разработать быстрые булочки с корицей, которые сохранят весь вкус традиционных ночных булочек с корицей. У меня есть победитель прямо здесь, и я испек две партии на всякий случай.

Возрадуйтесь, начинающие дрожжи!

Вы любите домашние булочки с корицей, но боитесь запекать на дрожжах? Присоединиться к клубу.Я тоже был! Но этот рецепт для меня все изменил. Они идеально подходят для тех, кто хочет научиться печь на дрожжах. В отличие от булочек с корицей, для которых требуется время подъема в течение нескольких часов, плюс второе время подъема после формирования булочек, этот простой рецепт булочек с корицей требует всего 1 подъема.

Вот мой совет №1: Я рекомендую использовать сильные и надежные дрожжи. Платиновые дрожжи Red Star Platinum — это быстрорастворимые дрожжи, которые сокращают время нарастания. Его тщательно продуманная формула укрепляет ваше тесто и упрощает работу с дрожжами.А простое всегда хорошо, правда?

Руководство по выпечке с дрожжами

При работе с пекарскими дрожжами обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами. Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.

Как сделать простые булочки с корицей с нуля

Пекарня для начинающих!

  1. Сделайте тесто: Ингредиенты стандартные: мука, сахар, соль, дрожжи, вода, молоко, масло и 1 яйцо.Нагрейте масло, молоко и воду вместе. Затем смешайте масляную смесь с сухими ингредиентами, затем добавьте яйцо. Теперь ваше тесто готово к замешиванию!
  2. Замесить тесто: Вы можете замесить тесто миксером или руками. Хотите узнать больше о процессе замешивания? Я часто изучаю это полезное руководство. Когда вы закончите замешивать, накройте тесто и дайте ему постоять несколько минут, чтобы клейковина осела. За это время приготовьте ингредиенты для начинки: масло, корицу и сахар.
  3. Сформируйте булочки с корицей: Раскатайте тесто в прямоугольник размером 14 × 8 дюймов. Сверху намазать сливочным маслом, затем посыпать корицей и сахаром. Для начинки можно использовать обычный белый сахарный песок или коричневый сахар. Плотно скатать тесто и разрезать на 11-12 частей. Выложите в смазанную маслом круглую сковороду и приготовьтесь подниматься.
  4. Подъем: Дайте формованным рулонам подняться в течение 60-90 минут. Помните, что это единственное время подъема роллов.
  5. Выпекать: После того, как булочки с корицей станут красивыми и воздушными, запекайте до золотистого цвета.

Уловка простых булочек с корицей

Дайте тесту подняться в духовке.

Вот что я делаю: Я нагреваю духовку до 150 ° F (66 ° C). Выключите духовку. Накройте рулеты и поместите их внутрь. Оставьте дверцу духовки приоткрытой примерно на 30 минут, затем закройте ее. Вот и все!

После выпечки булочки готовы к завершению. Вы можете подавать с ванильной глазурью или соленой карамелью, но я люблю поливать эти легкие булочки с корицей кофейной глазурью.Просто смешайте 1 стакан кондитерского сахара с 2 столовыми ложками крепкого кофе.

Эти простые булочки с корицей, созданные с нуля, совершенно неотразимы, и на них уходит вдвое меньше времени. Если вы ищете идеальный рецепт булочки с корицей, это победитель.

Больше быстрых домашних рецептов

Распечатать
значок часов


Описание

Эти простые булочки с корицей идеально подходят для начинающих дрожжевых грибов, потому что для них требуется только 1 взбивание.Сверху посыпьте ванильной глазурью или моей любимой кофейной глазурью ниже.


Рулоны

  • 2 и 3/4 стакана (344 г) Универсальная мука (выровненная ложкой)
  • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 и 1/4 чайные ложки Red Star Platinum дрожжи или любые быстрорастворимые дрожжи (1 пакет)
  • 1/2 стакана (120 мл) цельного молока
  • 1/4 стакана (60 мл) воды
  • 3 столовые ложки сливочное масло несоленое
  • 1 большое яйцо

начинка

  • 3 столовые ложки (45 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
  • 1 столовая ложка молотая корица
  • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок или фасованный светлый или темный коричневый сахар

Обледенение

  • 1 стакан (120 г) кондитерского сахара
  • 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
  • 2–3 столовые ложки (30-45 мл) крепкого кофе или молока

  1. Сделайте тесто: Взбейте в большой миске муку, сахар, соль и дрожжи.Отложите в сторону.
  2. Смешайте молоко, воду и масло в жаропрочной миске. В микроволновой печи или используйте плиту и нагревайте, пока масло не растает, а смесь не станет теплой на ощупь (около 110 ° F). Влейте сухие ингредиенты, добавьте яйцо и перемешайте, пока оно не станет мягким, или воспользуйтесь миксером.
  3. На слегка посыпанной мукой поверхности руками, присыпанными мукой, замесить тесто в течение 3 минут. Поместите в слегка смазанную маслом миску (я использую антипригарный спрей), неплотно накройте и дайте постоять около 10 минут.
  4. Заполните булочки: Через 10 минут раскатайте тесто в форме прямоугольника 14 × 8 дюймов. Сверху намазать размягченным маслом. Смешайте корицу и сахар. Посыпать им тесто. Плотно скатать тесто. Нарежьте 10-12 рулетов и выложите на слегка смазанную маслом 9-дюймовую круглую форму для выпечки или форму для пирога.
  5. Подъем: Плотно накройте рулоны алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплой среде без сквозняков в течение 60-90 минут. Мой трюк на этом этапе см. В сообщении в блоге выше!
  6. Выпекать булочки: После того, как булочки увеличились вдвое, разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).Выпекать 25-28 минут, пока не подрумянится. Если вы заметили, что верхняя часть слишком быстро подрумянилась, слегка накройте рулеты алюминиевой фольгой и продолжайте выпекание.
  7. Сделайте глазурь: Взбейте кондитерский сахар, ванильный экстракт и кофе / молоко взбейте. Сбрызните или разложите по теплым рулетам.
  8. Плотно накройте оставшиеся замороженные или незамороженные булочки и храните до 3 дней при комнатной температуре или до 5 дней в холодильнике.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению вперед: Это тесто можно приготовить накануне вечером через шаг 4.Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять в холодильнике на ночь. На следующее утро достаньте из холодильника и дайте подняться в теплой среде примерно на 1 час. Продолжите с шага 6.
  2. Инструкции по замораживанию: Булочки можно замораживать до 2-3 месяцев. Разморозьте в холодильнике и нагрейте перед употреблением. Вы также можете заморозить невыпеченные булочки, и вот как: выпекайте булочки на шаге 6 всего около 10 минут при 375 ° F (191 ° C) . Полностью остудить, затем плотно накрыть и заморозить.Для подачи выньте булочки из морозильной камеры и положите в холодильник за несколько часов до подачи. Затем закончите их запекать.
  3. Дрожжи: Я настоятельно рекомендую растворимые дрожжи. Если у вас есть только активные сухие дрожжи, вы можете использовать их вместо них. Активные сухие и быстрорастворимые дрожжи могут использоваться в рецептах как взаимозаменяемые (1: 1). Активные сухие дрожжи имеют умеренную скорость роста, а быстрорастворимые сухие дрожжи — более высокую скорость роста; активные сухие дрожжи замедлят рост.
  4. Молоко: Цельное молоко идеально подходит для этого теста.При необходимости вы можете заменить молоко немолочным.
  5. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.

Булочки с медом и маслом Tried & True

Мой любимый рецепт ролла на обед. Это рецепт, которого стоит придерживаться.

Перегрузка карбюратора сегодня.

В моем блоге есть, я не знаю, МИЛЛИОН рецептов сладких булочек. Но никаких обычных булочек. И после сегодняшнего дня у меня все еще не будет в моем блоге простых обеденных булочек, потому что кому нужен простой обеденный рулет, когда можно съесть теплый, с медовым маслом, золотисто-коричневого цвета, мягкий, нежный, роскошный обеденный рулет? Действительно.Кто?

Само собой разумеется, что это мои любимые обеденные роллы. На самом деле, я, возможно, никогда больше не буду есть другой хлеб. Пока, конечно, на следующей неделе я не сделаю бублики с корицей и изюмом. Я люблю их!

Это старинный булочка, приготовленная с любовью. Ничего из морозильника или того хуже, из банки.

Домашнее тесто готовится из основных хлебных ингредиентов. Я добавил несколько добавок, таких как топленое масло и мед для приятного сладкого вкуса и дополнительный яичный желток для насыщенности.Из-за этих дополнительных жидкостей я использую немного больше муки, чтобы компенсировать повышенную влажность. Кстати о муке, сегодня мы используем хлебную муку. Потому что мы печем хлеб! Но это не все. Я использую хлебную муку в своих булочках с медом и маслом, потому что она содержит больше глютена, чем универсальная. Дополнительный глютен делает готовые булочки более жевательными и, ммм, более похожими на хлеб. Технические условия здесь.

Выпечка с дрожжами

Обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами всякий раз, когда вы работаете с пекарскими дрожжами.Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.

Есть два подъема. Первый подъем происходит сразу после приготовления теста и занимает около 2 часов. Второй подъем происходит после того, как вы сформируете из теста 16 шариков, и занимает около 1 часа. Все дрожжевое тесто… нет, поцарапайте это. Для всего хорошего дрожжевого теста требуется время, чтобы развить его вкус, клейковину и подняться — поэтому не ожидайте, что все этапы рецепта будут быстрыми. В жизни можно много чего торопить, но хлеба торопить нельзя.

Это рецепт не для тех, кто спешит.

Потому что по-настоящему хороший и вкусный хлеб нельзя приготовить в спешке. Несмотря на то, что тесту нужно время, чтобы подняться и подняться, в этом рецепте медово-масляных рулетов времени ожидания больше, чем времени работы. Это дает вам время на то, чтобы приготовить главное блюдо! Например, сливочный куриный суп с лапшой, более здоровые макароны с сыром и индейка на День Благодарения. (!!!)

И, к счастью, вы можете приступить к этим роликам заранее.На помощь приходят забегающие вперед роллы! Убедитесь, что вы прочитали мои инструкции по приготовлению в рецепте.

После того, как булочки запекутся до золотистой корочки, смазать их медовым маслом. Я предпочитаю намазывать медовое масло на булочки после выпечки, а не до выпечки. Почему? Намазывание или нанесение масла на нежные, воздушные невыпеченные булочки утяжеляет их и заставляет сдуваться. Теряя затяжку! Мы не хотим терять затяжку! Итак, подождите, пока они станут золотистыми, теплыми и поджаренными прямо из духовки.Затем нанесите на хороший материал и дайте ему впитаться в каждую щель.

Эти мягкие и пушистые булочки с медом и маслом. О чувак. Их нужно испечь прямо в эту секунду! Они украдут зрелище на всех без исключения обедах в будущем. Они будут предметом разговора на столах Дня благодарения и Рождества. Они утешат вас в темные дни. Они спасут вашу тарелку от томатного соуса. Они захватят мир !!

Все, что угодно, только не просто.

Распечатать
значок часов


Описание

Эти проверенные временем булочки с медом и маслом — мои любимые обеденные булочки! Они невероятно мягкие, пушистые и просто тают во рту.


  • 1 стакан (240 мл) цельного молока , подогретого примерно до 110 ° F *
  • 2 и 1/4 чайные ложки Дрожжи Red Star® Platinum
  • 1/2 чайной ложки сахарный песок
  • 1/4 стакана (84 г) меда
  • 1 большое яйцо + 1 яичный желток
  • 1/4 стакана (60 г) сливочного масла несоленого , растопленного и слегка охлажденного
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 и 1/2 стакана (455 г) хлебной муки (выровненной ложкой)
Топпинг
  • 1/4 стакана (60 г) сливочное масло несоленое , очень мягкое
  • 2 столовые ложки (42 г) мед

  1. Налейте теплое молоко в чашу миксера с крючком для теста.Или, если у вас нет настольного миксера, обычная большая миска для смешивания. Посыпьте молоко дрожжами и 1/2 чайной ложки сахара. Легко перемешайте ложкой и оставьте на 5 минут. Через 5 минут смесь должна стать пенистой. Если нет, начните с новых дрожжей.
  2. Если у вас нет миксера, на этом шаге вы можете смешать вручную. Включите миксер на малой скорости и добавьте мед, яйцо, яичный желток, топленое масло, соль и 3 стакана муки. Взбивать на низкой скорости 1 минуту, затем всыпать оставшиеся 1/2 стакана муки.Бейте на малой скорости в течение 1 минуты, пока все это сочетается. Тесто должно быть густым, но мягким. И только слегка липкий. По мере перемешивания он должен отрываться от стенок миски. Когда это произойдет, он будет готов к замешиванию. Если, однако, тесто слишком липкое, чтобы с ним можно было справиться — добавьте больше муки, по 1 столовой ложке за раз. Убедитесь, что вы не добавили слишком много лишней муки; вам нужно мягкое, слегка липкое тесто.
  3. Сформируйте из теста шар и выверните его на слегка посыпанную мукой поверхность. Месите в течение 2 минут, затем переложите в смазанную маслом миску. Обычно я использую только оливковое масло или антипригарный спрей.Переверните тесто, чтобы оно покрыло все стороны. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поместите в теплую среду, чтобы она поднялась вдвое, примерно на 2 часа. Для этой теплой среды я предварительно разогреваю духовку до 200 ° F (93 ° C), затем выключаю духовку и помещаю миску в теплую духовку.
  4. Когда тесто увеличится вдвое, взбейте его, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Достаньте тесто из миски и переверните его на слегка посыпанную мукой поверхность. Если нужно, снова сделайте удар, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Острым ножом разрежьте тесто пополам.Разрежьте каждую половину на 8 равных частей, чтобы получить в общей сложности 16 частей примерно по 1/4 чашки каждая — размером с мяч для гольфа, плюс-минус. Они не должны быть идеальными! Сформируйте шарики как можно лучше и выложите на смазанный маслом противень 9 × 13. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока не увеличится вдвое и не станет пухлым, примерно на 1 час.
  5. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выпекайте булочки 18-21 минуту, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой, а края каждого булочки не станут готовыми. Пока булочки запекаются, смешайте ингредиенты топпинга, чтобы получилось сливочное масло с медом.Когда булочки будут готовы, достаньте их из духовки и смажьте или намажьте их большим количеством медового масла на каждом теплом булочке. Подавать с любым оставшимся медовым маслом.
  6. Накройте остатки и храните в холодильнике до 1 недели или заморозьте до 3 месяцев, затем разморозьте в холодильнике на ночь. Разогрейте в духовке при температуре 149 ° C в течение 10 минут.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению вперед и на ночь: После того, как тесто поднялось в течение двух часов на шаге 3, выдавите тесто внутри миксерной чаши и плотно накройте чашу полиэтиленовой пленкой.Поставьте в холодильник на ночь или на срок до 2 дней, затем выньте из холодильника и перейдите к шагу 4. ИЛИ заморозьте на срок до 2 месяцев, затем дайте ему оттаять в течение ночи в холодильнике и перейдите к шагу 4.
  2. Хлебопечка: Я получил несколько вопросов о том, что эти булочки делают в хлебопечке. Ответ — да, на тестовом цикле.
  3. Молоко: Можно заменить молоко или воду с низким содержанием жира, но булочки не будут такими мягкими и насыщенными. Они будут более жевательными, плотными и хлебными.
  4. Не прекращайте эту начинку с маслом с медом! Без него рулетам будет не хватать вкуса. Я предпочитаю намазывать медовое масло на булочки после выпечки, а не до выпечки. Причина в том, что намазывание сливочного масла на нежные, воздушные невыпеченные булочки утяжеляет их и заставляет сдуваться. Лучше всего намазывать медовым маслом сразу после выпечки.
  5. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.

Ключевые слова: булочки с медом и маслом, булочки для обеда

Florida Georgia Line — обзор «Life Rolls On» — Entertainment Focus

Возглавляющий чарты, рекордный кантри-дуэт «Флорида Джорджия Лайн», похоже, подошел к перекрестку в своей карьере.В течение почти 10 лет дуэт оказался столь же вызывающим разногласия, поскольку они популярны, отметив множество номерных знаков, включая дебютный сингл «Cruise» и более зрелые композиции, такие как «HOLY». После огромного успеха их первых двух альбомов — «Here’s to» 2012 г. Good Times »и« Anything Goes »2014 года — это был случай уменьшения прибыли, поскольку физические продажи в отрасли сокращаются, а потоковое вещание берет верх. Через два года после их четвертого альбома «Can’t Say I Ain’t Country» FGL вернулись с пятым альбомом «Life Rolls On».

По мере приближения «Life Rolls On» поклонники FGL (возможно, справедливо?) Обеспокоены тем, что дуэт может больше не записываться вместе. Участников Тайлер Хаббард и Брайан Келли преследовали слухи о том, что они рассорились во время недавних выборов в США, в результате которых они поддержали разных кандидатов, и еще больше подлили масла в огонь, когда они объявили, что приступят к сольным проектам в этом году. У Хаббарда уже есть сингл «Undivided» с Тимом МакГроу, а Келли обещает вскоре выпустить сольную музыку.

Независимо от того, что происходит с группой, фанаты, вероятно, заметят, что все шесть треков из их EP ‘6-Pack’ 2020 года включены сюда вместе с текущим синглом ‘Long Live’ и модными треками ‘New Truck’ и ‘Life Rolls На’. Это означает, что из 16 песен, включенных сюда, есть только 7, которые фанаты еще не слышали. Хотя кажется, что сейчас музыка развивается именно так (к сожалению), возможно, кажется, что FGL (по крайней мере временно) стремятся заниматься другими делами. При этом «Life Rolls On» — удивительно связная пластинка, которая играет для основной аудитории группы и не пытается изобретать велосипед.

Начальный трек и текущий сингл «Long Live» задают тон записи. Линия Флориды-Джорджия попадает прямо в их зону комфорта и не выходит из нее. Причудливая ‘Life Looks Good’ — это прямая линия Country, ‘Always Gonna Love You’ — это баллада с элементами R&B, которой прославилась группа, а ‘Hard to Get to Heaven’ имеет чувство безотлагательности. он мог бы увидеть, что в будущем он добьется успеха на Country Radio.

Реклама. Прокрутите, чтобы продолжить чтение.

Один из новых треков, который не был выпущен до выхода альбома, — «Eyes Closed», и это одна из самых сильных песен здесь. Как и большая часть современной музыки FGL, она сочетает в себе поп, R&B и кантри, и здесь одна из самых сильных и запоминающихся мелодий. Еще одним ярким событием является «Good To Me», в котором дуэт благодарит Господа за то, что он благословил их всеми хорошими вещами, которые есть в их жизни.

Здесь не все хорошо. «New Truck» особенно плох, и я могу только представить, что группа хочет, чтобы вы слушали биты и игнорировали тексты.«Пиво: 30», к сожалению, тоже выглядит отвратительно, и лично я считаю, что его следовало не включать в протокол.

Каким бы ни было будущее для компании Florida Georgia Line, «Life Rolls On» так или иначе кажется концом эпохи. В 16 треках есть несколько неудач (как и следовало ожидать), но если вы следили за группой так далеко, вы будете более чем счастливы добавить этот последний альбом в свою коллекцию. Для меня он не является таким же достижением, как «Dig Your Roots», но на шаг выше их первых двух альбомов.

Кредит: BMLG Records

Список треков: 1. Да здравствует 2. Жизнь прекрасна 3. Сельская местность 4. Всегда буду любить тебя 5. Я люблю свою страну 6. Трудно попасть в рай 7. Долгое время впереди 8. Интерлюдия 9. Айн ‘ t Беспокоился об этом 10. Пиво: 30 11. Новый грузовик 12. Закрытые глаза 13. Второе предположение (из «Songland») 14. Хорошо для меня 15. США сильнее 16. Жизнь катится на Год выпуска: Big Machine Дата выпуска: 12 th февраль 2021 Купить Life Rolls On сейчас

Рекламное объявление.Прокрутите, чтобы продолжить чтение.

Холлер | Florida Georgia Line

Spotify

Apple Music

Amazon Music

YouTube Music

Florida Georgia Line доминировали в чартах стран с тех пор, как они впервые появились на сцене в 2012 году. 11-кратный платиновый, хит номер 1 «Cruise», и их рекордный переходный хит «Meant To Be» покорили сердца фанатов в США, открыв двери для дуэта за море.Однако никогда раньше мир не нуждался в хорошо написанном, хорошо подготовленном усилителе настроения из записи, как сейчас; выпустили свой пятый альбом «Life Rolls On», Florida Georgia Line.

С момента своего создания в 2010 году дуэт должен был оправдать свое место в музыке кантри перед пуристами этого жанра. Их последняя запись была прямым откликом; Can’t Say I Ain’t Country занял первое место в чарте альбомов кантри США, как и все их предыдущие записи.В то время как безошибочный акцент в их вокале и традиционные инструменты помогают постоянно оправдывать их заявление, в их мелодиях всегда присутствует поп-чувствительность, показывая, насколько они настроены на прорыв в мейнстрим. Life Rolls On не слишком отличается в том смысле, что он отдает дань уважения к корням дуэта в стиле кантри, но при этом ему удается раздвинуть границы жанра, приглашая тех, кто чувствует себя отчужденным стереотипным звуком.

Когда дело доходит до Florida Georgia Line, всегда ценится странное клише. Вот это предлагается двумя песнями, завершающими альбом, управляемыми банджо. «Long Live», написанная в соавторстве с Кори Краудером, Дэвидом Гарсиа и Джошем Миллером, очень важна для пары. Хор прославляет сельский образ жизни, когда Хаббард и Келли теряют сознание от маленьких городков и грунтовых дорог, кивая и подмигивая «Хаггарду и Хэнку». На другом конце полки аранжировка перкуссии Life Rolls On, наряду с ее связью с мандолиной и банджо, создает ощущение затишья перед бурей; например, когда вы дошли до конца хорошей книги и не могли долго ждать выхода сиквела.Так что интересно, что одним из самых ярких достижений дуэта и, возможно, центральным элементом пластинки является баллада Long Time Comin. Песня о проникновенной любви оставляет так много места для лирики — особенно в прекрасных гармониях и органе Хаммонда, который цветет внутри страны … Давайте будем честными, каждому исполнителю Country нужна мощная баллада 6/8 в своем репертуаре.

Несмотря на верность Florida Georgia Line своим музыкальным корням, у них всегда была склонность к изменению жанра в своих произведениях.«Сельская местность» ощущается как противопоставление внутри себя; лирически он содержит все модные слова — «Припаркуйте этот грузовик в бледном лунном свете» и «Бэкроуд, иди и включи Twitty / налей немного виски в чашку для дикси» — но это мелодичное ощущение хип-хопа переносит Florida Georgia Line на неизведанную территорию. . Поэтапный вокал «Ain’t Worried Bout It» ускользает от поп-рефрена, в то время как разговорный стиль стихов исследует еще одну новую технику для дуэта, который не останавливается на достигнутом.

Пластинка в целом, конечно же, имеет печать Florida Georgia Line — крючки для ушей и стиль написания песен carpe diem в конечном итоге укоренились в них — но в то же время он кажется свежим. Life Rolls On обязательно станет саундтреком к лету, несмотря на то, что может происходить за пределами музыки, вся пластинка обращается к тем, кто просто любит жизнь и живет каждой минутой. Атмосфера вечеринки и позитив, которые источают этот альбом, безусловно, то, что мы все должны услышать в 2021 году. Флорида Джорджия Лайн возвращается к своему лучшему.

Рулетики для пиццы «Пепперони» | Пицца Закуски

Подготовка

Осторожно: заправка будет очень ГОРЯЧЕЙ! Подождите, пока не остынет, чтобы можно было есть.
ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ СОБЛЮДАЙТЕ УКАЗАНИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЩАТЕЛЬНО ПРИ ВНУТРЕННЕЙ ТЕМПЕРАТУРЕ НЕ МЕНЬШЕ 160 ° F. ДЕРЖАТЬ ЗАМОРОЖЕННЫМ, ДО ГОТОВНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. ХОЛОДИЛЬНИКИ ЛЕСТНИЦЫ.

Направление

ДУХОВКА И ТОСТЕРНАЯ ПЕЧЬ — Не оставляйте тостер без присмотра во время приготовления продукта.

  1. HEAT духовка до 425 ° F.
  2. РАЗМЕСТИТЬ рулетов в один слой на противне или противне для тостера.
  3. ВЫПЕЧКА в соответствии с таблицей.
  4. ПОДОЖДИТЕ 2 минуты для завершения приготовления. Начинка будет очень горячей. Будьте осторожны при первом укусе.
Время приготовления
Кол-во Духовка Тостер Духовка
20 рулонов от 10 до 12 минут 13-15 минут
40 рулонов 13-15 минут Не рекомендуется

МИКРОВОЛНА — Не оставляйте микроволновую печь без присмотра во время приготовления продукта.

  1. PLACE рулонов в один слой на пластине для микроволновой печи.
  2. СВЧ на ВЫСОКИЙ от 1:00 до 1:15 для 1 порция (6 рулонов), 2:00 до 2:40 для 2 порции (12 рулонов).
  3. ПОДОЖДИТЕ 2 минуты для завершения приготовления. Начинка будет очень горячей. Будьте осторожны при первом укусе.

Разработаны инструкции для микроволновых печей мощностью 1000 Вт.Из-за различий в микроволновых печах время приготовления может потребовать корректировки.

ВОЗДУШНАЯ ФРИТЮРНИЦА — Не оставляйте фритюрницу без присмотра во время приготовления продукта.

  1. МЕСТО до 25 рулонов в корзине фритюрницы.
  2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 4 МИНУТ при 390 ° F. Удалить корзину; хорошо взболтать, чтобы рулеты перемешались.Готовьте еще 4 МИНУТЫ.
  3. ПОДОЖДИТЕ 2 МИНУТЫ для завершения приготовления. Начинка будет очень горячей. Будьте осторожны при первом укусе.

Направления, разработанные с использованием 4-qt. фритюрницы; время приготовления может потребовать корректировки

Пищевая ценность

Порций в упаковке: 8

Размер порции 6 рулонов (85 г)

ккал

Факты о питании
Название питательного вещества В упаковке
220
% Дневной нормы *
Всего жиров 8 г 10%
Насыщенные жиры 2 г 9%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 380 мг 16%
Всего углеводов 30 г 11%
Пищевые волокна 1 г 5%
Всего сахара 2 г
Вкл.Добавлен сахар 0 г 0%
Белок 6 г
Витамин D 0%
Кальций 2%
Утюг 10%
Калий 4%
*% Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Состав

Обогащенная мука (пшеничная мука, ниацин, сульфат железа, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), Томатное пюре (вода, томатная паста), Вода, Свинина, приправленная пепперони, Топпинг для пиццы с курицей и говядиной (свинина, механически отделенная курица, вода, изолят соевого белка, говядина, соль, Содержит 2% или менее: пепперони [свинина, механически отделенная курица, говядина, соль, Содержит 2% или менее: специи, декстроза, свиной бульон, молочная закваска культура, олеорезина паприки, ароматизатор, аскорбат натрия, нитрит натрия, BHA, BHT, лимонная кислота], специи, декстроза, олеорезина паприки, аскорбат натрия, чесночный порошок, натуральный ароматизатор, мальтодекстрин, нитрит натрия, закваска молочная кислота, BHA , BHT, лимонная кислота), Imitation Mozzarella Cheese (вода, пальмовое масло, модифицированный кукурузный крахмал, растительное масло, сычужный казеин, соль, натрия фосфат алюминия, хлорид калия, лимонная кислота, гуаровая камедь, сорбат калия [консервант], натрий цитрат, содиу м-фосфат, диоксид титана [искусственный краситель], мальтодекстрин, оксид магния, оксид цинка, пальмитат витамина А, рибофлавин, витамин B12), Растительное масло.Содержит менее 2%: модифицированного кукурузного крахмала, обезжиренного обезжиренного сыра моцарелла (вода, обезжиренное молоко, сырные культуры, соль, ферменты, лимонная кислота, пальмитат витамина А, витамин B6), сахар, соль, модифицированная сыворотка, обезжиренная соя Мука, ​​соевое масло, сушеный лук, специи, метилцеллюлоза, регидратированный сыр, модифицированный ферментами (вода, молоко, сырные культуры, соль, ферменты), декстроза, мальтодекстрин, TBHQ (консервант), натуральный ароматизатор.

СОДЕРЖИТ ИНГРЕДИЕНТЫ ПШЕНИЦЫ, МОЛОКА И СОИ.

ОБЗОР АЛЬБОМА: Florida Georgia Line — Life Rolls On

Florida Georgia Line возвращаются сегодня со своим величественным пятым студийным альбомом Life Rolls On. Здесь мы просматриваем запись и делимся своими выводами.

Нет никаких сомнений в том, что у Florida Georgia Line уникальное звучание — они проложили свою собственную полосу в жанре кантри, в которой никто другой не смог бы за ними последовать. Они снова и снова возглавляли чарты и были одними из первых артистов, которые действительно достигли успеха в совместной работе.Это не значит, что они остались без своих критиков и за эти годы заработали столько же ненавистников, сколько и фанатов. Пик их карьеры явно пришелся на первые два альбома — Here’s To The Good Times и Anything Goes , и с тех пор они пытались достичь этого успеха. Уже несколько месяцев дуэт ходят слухи, что это может быть последний альбом дуэта — Тайлер Хаббард даже отписался от Брайана Келли во время выборов в США, и они оба объявили, что приступят к сольным проектам, первый из которых Новый сингл Хаббарда с Тимом МакГроу.Однако сегодня основное внимание уделяется самому альбому — Life Rolls On. Это определенно улучшение по сравнению с их четвертым студийным альбомом — Can’t Say I Ain’t Country — , и он наполнен очаровательной аутентичностью и прославлением скромных корней, которых фанаты ожидают от пары, чувствуя больше как возвращение к прежним временам расцвета, чем шанс на переосмысление. Однако, несмотря на то, что на пластинке есть несколько хитов, неизбежно остаются и некоторые явные промахи.

«Long Live», текущий сингл, открывает пластинку и задает звучание пластинки — в звуковом отношении это не отклонение от предыдущего, и создается ощущение, что дуэт застрял в своем нынешнем составе. На протяжении всего альбома дуэт прославляет как свою страну, так и жанр («Сельская местность» и «Я люблю свою страну») и пишет любовные письма своим женам («Always Gonna Love You» и «Hard to Get to Heaven»). ‘). Бывают моменты, когда в альбоме чувствуется лирическая усталость, переход на банальную территорию, с такими строками, как «. Нетрудно попасть в рай, черт возьми, я хожу туда каждую ночь, » на «Hard to Get to Heaven» и треками вроде « New Truck »и« Beer: 30 », которые в лучшем случае являются плохой рекламой для развития музыки кантри как уравновешенного и продуманного жанра.Определенно есть моменты блеска, которые сделали их одними из величайших исполнителей в кантри-музыке, например, «Eyes Closed», в котором есть оттенки поп, R&B, кантри и даже соула.

Оставьте комментарий