Содержание
Страница не найдена — Кулинарная Мозаика
24.10.2022 в 08:10
Рубрика: КРАСНАЯ РЫБА
Просмотры: 118
Брюшки семги или теша, как их еще называют, если правильно и вкусно засолить их в домашних условиях, считаются наиболее лакомой частью тушки рыбины. А если вспомнить о заоблачной стоимости филе красной рыбы, то жирные, нежные полоски мяса, срезанного с нижней части брюшка, покажутся вам еще привлекательнее. Слабосоленые брюшки можно предложить к гарниру, пустить на салаты …
Читать далее
23.10.2022 в 07:54
Рубрика: НАПИТКИ
Просмотры: 154
Чтобы приготовить в домашних условиях самый вкусный и глинтвейн нужно обладать даром импровизации. Хотя существуют общепринятые каноны варки напитка, считающиеся классическими. Это у нас глинтвейн – романтический напиток, чаще предназначенный для романтических встреч или посиделок в компании друзей. Но в других странах он имеет более практическое применение. Напиток готовят для того, чтобы согреться, если промерзли …
Читать далее
22.10.2022 в 08:14
Рубрика: МОРЕПРОДУКТЫ
Просмотры: 220
К этому блюду, даже если и захочешь придраться – не получится. Мягкие кальмары, нежащиеся в сметанном соусе, придающим ему сливочный вкус нравятся всем без исключения. И, если вы любитель морепродуктов, это блюдо непременно должно быть в вашем меню. Готовить их просто, но знать некоторые тонкости необходимо, поскольку малейшая ошибка способна невозвратимо испортить кушанье. Кальмары в …
Читать далее
22.10.2022 в 08:04
Рубрика: ЗАКУСКИ
Просмотры: 205
Так повелось, что на любые посиделки разного уровня у нас принято обязательно готовить холодные закуски. Бутерброды с черным хлебом — классика, но и они могут выглядеть привлекательно. Они не столь изысканы, поэтому, как правило, на праздничный и прочие торжественные столы мы ставим закуски, сделанные на основе его белого собрата. Но, если немного поколдовать и включить …
Читать далее
21.10.2022 в 08:14
Рубрика: САЛАТЫ С РЫБОЙ, СКУМБРИЯ
Просмотры: 300
С салатами вечная проблема, как с одеждой в гардеробе – рецептов знаешь много, а приготовить нечего. Старые приелись, новых не найти. В данной подборке собраны варианты салатов с копченой скумбрией на любой, даже изысканный вкус. Сочетания могут быть самые разнообразные. Многие известные салаты имеют версии с копченой рыбой. Это знаменитая Мимоза, не менее обожаемое Оливье, …
Читать далее
21.10.2022 в 08:08
Рубрика: ВЫПЕЧКА
Просмотры: 260
Запретный плод сладок, поэтому, что бы ни говорили доктора, фаст-фуд был и всегда будет привлекательным для нас. Вредные холестерин, жир, калории в избытке – всё вместе это складывается в восхитительные Гамбургеры, Чизбургеры, Чикенбургеры, Фишбургеры и прочие прелести, которыми радуют нас различные заведения быстрого питания. И, если секреты начинок мы давно уже разгадали, то пора бы …
Читать далее
20.10.2022 в 07:03
Рубрика: РЫБНЫЙ СУП, УХА
Просмотры: 295
Рыбный суп из консервов горбуши – настоящая находка для кулинаров, желающих быстро и вкусно накормить семью. Рыбные консервы – гениальное изобретение человечества! Тому, кто придумал запасать продукты таким способом, от миллионов занятых хозяек и лично от меня, огромное спасибо и низкий поклон. Что касается меня, то я, говоря откровенно, отношусь к тем женщинам, которым до …
Читать далее
19.10.2022 в 07:29
Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ
Просмотры: 447
Салат с романтичным названием «Венеция» выигрышно смотрится на праздничном столе, покупая аппетитным видом, отменным вкусом и простотой приготовления. Судя по названию, можно предположить, что закуска появилась у нас благодаря рецептам итальянской кухни. Хотя, скорее всего, если обратить внимание на её состав, салат имеет славянские корни. Видимо, его автора привлекло красивое слово. Классическими считаются два рецепта …
Читать далее
18.10.2022 в 06:16
Рубрика: ДЕСЕРТЫ
Просмотры: 330
В ресторане вы отдадите за него приличную сумму, но знаменитый французский десерт крем-брюле вполне по силам приготовить и в домашних условиях. Крем-брюле – нежный внутри десерт, покрытый хрустящей карамельной корочкой. Собственно, в этом весь секрет популярности десерта. Когда корочка трескается под ложечкой, а затем тает во рту, вы получаете несказанное наслаждение. Название крем-брюле (crème brûlée), …
Читать далее
17.10.2022 в 06:13
Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ
Просмотры: 354
Всемирно известный фаст-фуд родился в Америке благодаря немецкому мяснику из Франкфурта, переехавшему на континент на постоянное место жительства. В переводе с немецкого, хот-дог означает «горячая собака». Американцы шутят, что из всех пород собак, хот-дог – самая благодарная, ведь она кормит руку, которая её кусает. Поначалу это был двойной бутерброд, состоящий из хлеба и колбасок, но со …
Читать далее
Страница не найдена — Кулинарная Мозаика
24.10.2022 в 08:10
Рубрика: КРАСНАЯ РЫБА
Просмотры: 118
Брюшки семги или теша, как их еще называют, если правильно и вкусно засолить их в домашних условиях, считаются наиболее лакомой частью тушки рыбины. А если вспомнить о заоблачной стоимости филе красной рыбы, то жирные, нежные полоски мяса, срезанного с нижней части брюшка, покажутся вам еще привлекательнее. Слабосоленые брюшки можно предложить к гарниру, пустить на салаты …
Читать далее
23.10.2022 в 07:54
Рубрика: НАПИТКИ
Просмотры: 154
Чтобы приготовить в домашних условиях самый вкусный и глинтвейн нужно обладать даром импровизации. Хотя существуют общепринятые каноны варки напитка, считающиеся классическими. Это у нас глинтвейн – романтический напиток, чаще предназначенный для романтических встреч или посиделок в компании друзей. Но в других странах он имеет более практическое применение. Напиток готовят для того, чтобы согреться, если промерзли …
Читать далее
22.10.2022 в 08:14
Рубрика: МОРЕПРОДУКТЫ
Просмотры: 220
К этому блюду, даже если и захочешь придраться – не получится. Мягкие кальмары, нежащиеся в сметанном соусе, придающим ему сливочный вкус нравятся всем без исключения. И, если вы любитель морепродуктов, это блюдо непременно должно быть в вашем меню. Готовить их просто, но знать некоторые тонкости необходимо, поскольку малейшая ошибка способна невозвратимо испортить кушанье. Кальмары в …
Читать далее
22.10.2022 в 08:04
Рубрика: ЗАКУСКИ
Просмотры: 205
Так повелось, что на любые посиделки разного уровня у нас принято обязательно готовить холодные закуски. Бутерброды с черным хлебом — классика, но и они могут выглядеть привлекательно. Они не столь изысканы, поэтому, как правило, на праздничный и прочие торжественные столы мы ставим закуски, сделанные на основе его белого собрата. Но, если немного поколдовать и включить …
Читать далее
21.10.2022 в 08:14
Рубрика: САЛАТЫ С РЫБОЙ, СКУМБРИЯ
Просмотры: 300
С салатами вечная проблема, как с одеждой в гардеробе – рецептов знаешь много, а приготовить нечего. Старые приелись, новых не найти. В данной подборке собраны варианты салатов с копченой скумбрией на любой, даже изысканный вкус. Сочетания могут быть самые разнообразные. Многие известные салаты имеют версии с копченой рыбой. Это знаменитая Мимоза, не менее обожаемое Оливье, …
Читать далее
21.10.2022 в 08:08
Рубрика: ВЫПЕЧКА
Просмотры: 260
Запретный плод сладок, поэтому, что бы ни говорили доктора, фаст-фуд был и всегда будет привлекательным для нас. Вредные холестерин, жир, калории в избытке – всё вместе это складывается в восхитительные Гамбургеры, Чизбургеры, Чикенбургеры, Фишбургеры и прочие прелести, которыми радуют нас различные заведения быстрого питания. И, если секреты начинок мы давно уже разгадали, то пора бы …
Читать далее
20.10.2022 в 07:03
Рубрика: РЫБНЫЙ СУП, УХА
Просмотры: 295
Рыбный суп из консервов горбуши – настоящая находка для кулинаров, желающих быстро и вкусно накормить семью. Рыбные консервы – гениальное изобретение человечества! Тому, кто придумал запасать продукты таким способом, от миллионов занятых хозяек и лично от меня, огромное спасибо и низкий поклон. Что касается меня, то я, говоря откровенно, отношусь к тем женщинам, которым до …
Читать далее
19.10.2022 в 07:29
Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ
Просмотры: 447
Салат с романтичным названием «Венеция» выигрышно смотрится на праздничном столе, покупая аппетитным видом, отменным вкусом и простотой приготовления. Судя по названию, можно предположить, что закуска появилась у нас благодаря рецептам итальянской кухни. Хотя, скорее всего, если обратить внимание на её состав, салат имеет славянские корни. Видимо, его автора привлекло красивое слово. Классическими считаются два рецепта …
Читать далее
18.10.2022 в 06:16
Рубрика: ДЕСЕРТЫ
Просмотры: 330
В ресторане вы отдадите за него приличную сумму, но знаменитый французский десерт крем-брюле вполне по силам приготовить и в домашних условиях. Крем-брюле – нежный внутри десерт, покрытый хрустящей карамельной корочкой. Собственно, в этом весь секрет популярности десерта. Когда корочка трескается под ложечкой, а затем тает во рту, вы получаете несказанное наслаждение. Название крем-брюле (crème brûlée), …
Читать далее
17.10.2022 в 06:13
Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ
Просмотры: 354
Всемирно известный фаст-фуд родился в Америке благодаря немецкому мяснику из Франкфурта, переехавшему на континент на постоянное место жительства. В переводе с немецкого, хот-дог означает «горячая собака». Американцы шутят, что из всех пород собак, хот-дог – самая благодарная, ведь она кормит руку, которая её кусает. Поначалу это был двойной бутерброд, состоящий из хлеба и колбасок, но со …
Читать далее
Теплый салат из фарро и папоротника Фиддлхед
Эшли Шварцендрубер / Фотография Эшли Шварцендрубер |
16 марта 2020 г.
Ингредиенты
- 2 чашки папоротника папоротника
- 1 ½ чашки фарро с полукруглым жемчугом
- 3 чашки куриного или овощного бульона
- 10 унций нарезанной кубиками панчетты
- 7 унций грибов шиитаке, очищенных, удаленных и нарезанных стеблями
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- ¼ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- Дольки лимона
Инструкции
На 4 порции
Очищайте папоротник, многократно меняя воду, пока не останется грязи и мусора. Вскипятите воду в кастрюле среднего размера и бланшируйте папоротники в течение 3 минут. Переложите папоротники в миску шумовкой и отложите в сторону.
Смешайте фарро и бульон в кастрюле и доведите до слабого кипения. Варите на медленном огне 20–25 минут, не накрывая крышкой, пока почти вся жидкость не испарится, а фарро не станет мягким.
Когда фарро будет почти готово, нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте панчетту и грибы и готовьте, пока панчетта не станет хрустящей, а грибы не подрумянятся, от 8 до 10 минут. Добавьте в сковороду папоротник, чеснок, соль, перец и масло и жарьте 2-3 минуты.
Для подачи положите около ½ чашки приготовленного фарро на тарелку, сверху добавьте пару ложек смеси папоротника и выдавите на каждую порцию лимонный сок.
Оригинальный рецепт Edible Michiana
Похожие истории и рецепты
Папоротник Фиддлхед
Папоротник Фиддлхед — это вьющиеся пышно-зеленые побеги папоротника, растущие из земли. Эти причудливые и милые, туго свернутые и украшенные хлопьевидным коричневым защитным покрытием прошлого сезона…
Маринованные папоротники Фиддлхед
Этот рецепт позволяет приготовить литровую банку солений. Если вам посчастливилось найти много папоротника папоротника, приведенные ниже соотношения можно увеличить для больших количеств.
Галетт с папоротником, козьим сыром и фисташками
Этот пикантный деревенский пирог — идеальный способ продемонстрировать папоротники. Вы можете заменить моцареллу или пармезан тем, что у вас есть под рукой, но не пропускайте козий сыр. Если вы не можете получить вас…
Изучение семейств зерновых: гречиха, фарро, теф и др.
«Ни сахара, ни злаков, ни бобов и ничего в семействе пасленовых. Кроме того, избегайте крахмалистых овощей и всех фруктов с высоким содержанием сахара». Эти слова врача моей жены были ошеломляющими. Я даже не был п…
Салат с кускусом и мятой
Яркий весенний салат со спаржей, редисом, лимоном и мятой
Подпишитесь или продлите сегодня
Мы доставляем! Не пропустите ни одного аппетитного номера журнала «Съедобная Мичиана».
Найти копию съедобной Мичианы
Найдите свою копию Edible Michiana в одном из учреждений наших рекламодателей, перечисленных ниже. Нажмите на их ссылку, чтобы увидеть их веб-сайт. Копии также доступны в других выбранных местах около…
Вам также может понравиться
Салат с ягодами озимой пшеницы
Запеченный лук с начинкой из черного грецкого ореха и колбасы
Салат с малиной, бурратой и бальзамиком
Полента из свежей сладкой кукурузы с хрустящим луком-шалотом, прошутто и капустой
Как приготовить весенний салат из папоротника Фиддлхед
Этот салат из весеннего зеленого папоротника () наполнен перечной мизуной, листьями фенхеля солодки, яркой, красочной редиской в виде пасхального яйца и, конечно же, множеством деликатно хрустящих листьев папоротника. Он заправлен сладко-терпкой свежей ревеневой кленово-дижонской заправкой. Это как весна на Тихоокеанском Северо-Западе на тарелке.
Сезон папоротника Фиддлхед
Прежде чем мы углубимся в салат из весеннего зеленого папоротника Фиддлхед и тому подобное, я хочу поделиться с вами статьей, которой на этой неделе поделился со мной друг. Средиземноморская диета снова побеждает! На этот раз для прочности костей у женщин в постменопаузе. Имейте в виду, всего одно небольшое исследование, но когда вы смотрите на весь объем исследований, это впечатляющий способ поесть. Добавьте это к списку преимуществ, таких как защита от сердечно-сосудистых заболеваний, инсульта и деменции, а также защита от воспалений.
Теперь перейдем к салату из весеннего зеленого папоротника. Farmer’s Markets снова в полной силе в Портленде, и в последние дни было солнечно и тепло. В это время года вокруг много весенней зелени, побегов и «детских» овощей. это тоже Фиддлхед папоротник сезон здесь, на северо-западе Тихого океана и, как я понимаю, на северо-востоке США и востоке Канады.
Вы не хотите есть старые большие деревянистые листовые листья папоротника, если только вы не лань, коза, трицератопс или какое-либо другое жвачное животное или гигантская ящерица. Нет, если вы хотите есть папоротники, вы должны получить нежные, вьющиеся побеги ранней весной. В это время они прекрасны. На вкус они как спаржа, по крайней мере, для меня.
Судя по всему, ты тоже не всякий старый папоротник ешь. Насколько я понимаю, те, что мы едим, называются 9.0105 Страусиные папоротники . Не шутите с этим, потому что некоторые папоротники ядовиты. Вы же не хотите случайно съесть не то. Кроме того, предупреждаю, даже съедобные папоротники могут вызвать у вас тошноту, если вы едите их в сыром виде. Так что не забудьте приготовить их в первую очередь. Большинство людей просто варят их в подсоленной воде (что я и сделал), но вы также можете обжарить их в жире.
Знаете ли вы, что папоротники папоротника действительно богаты витаминами-антиоксидантами А и С и омега-3 жирные кислоты? Это делает их мощным противовоспалительным средством . Кто знал? Я точно не знал. Оказывается, мои познания в еде из лесной подстилки — отстой! Но я учусь. Папоротники Фиддлхед также являются отличным источником калия, железа и меди. В половине чашки содержится колоссальное количество 7 граммов клетчатки . Короче говоря, эти вещи действительно полезны для вас. Так что ешьте их!
Об этом весеннем рецепте салата с зеленым папоротником
Чтобы завершить вкусовой профиль тихоокеанского северо-запада, я добавил в этот салат поджаренный фундук Орегон . Я также нашел свежую, красочную редиску для пасхальных яиц. Наконец-то появился свежий ревень. Я подумывал добавить его в салат, но потом решил сделать из него терпкую заправку. Позовите Джули на ужин с Джули. Я использовал ее винегрет из ревеня в качестве отправной точки для приготовления своего. Это потрясающая штука сама по себе, эта приправа из ревеня.
Наконец, я встретил продавца на Hollywood Farmer’s Market (нет, не в Голливуде, штат Калифорния, а скорее в голливудском районе Портленда), который приготовил эту потрясающую смесь травяного салата с очень острым мизуной и солодкой листьями фенхеля . Это и терпкий ревень делают действительно чертовски невероятный салат.
Мне очень понравилось готовить этот весенний салат с зеленым папоротником. Вам, конечно, не обязательно использовать те же ингредиенты, что и я. Если вы можете найти фиддлхедов там, где живете, просто возьмите любую зелень, которая у вас есть, и вперед. Это отличный материал. О да, вы определенно можете ожидать больше салатов в этом блоге в ближайшие недели.
How to Make a Spring Green Fiddlehead Fern Salad
Steve Heikkila: Steve
Nutrition Information
- Serves: 2
- Serving size: 1 salad
- Calories: 334
- Жир: 20
- Насыщенный жир: 2
- Ненасыщенный жир: 17
- Трансжиры: 0
- Углеводы: 35
- Сахар: 21
- Натрий: 377
- Protein: 9
- Cholesterol: 0
:9000
Recipe type: Salad
Cuisine: American
Prep time:
Cook time:
Total time:
- 2 чашки зеленой смеси для весеннего салата
- 1 чашка смеси мизуны и листьев фенхеля
- 25–30 папоротников папоротников
- 6 редисов, разрезанных пополам
- ¼ чашки фундука, разрезанных пополам и поджаренных
- ¼ стакана высушенной дикой черникой
- 1 Большой стебель из рев
- 1 чайная ложка кленового сиропа
- 1 Столовая ложка Dijon Murgard
- 1 Столовая ложка Sherry Vinegar
- 2. Чайная ложка свежемолотого черного перца
- Стряхните все сухие или коричневые растительные остатки с папоротников. Также отрежьте коричневые, окисленные срезанные концы каждой ветви папоротника. Погрузите папоротник в большую миску с холодной водой, чтобы смыть любой мусор. Слейте воду и промойте их несколько раз.
- Наполните большую миску льдом и водой для ванны с ледяной водой.
- Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте половину чайной ложки соли и осторожно прокипятите папоротник в течение пяти или шести минут. Слейте воду из кастрюли и перенесите папоротники на баню с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Это сохранит папоротники ярко-зелеными и свежими.
- Выложите зелень на одну большую или две меньшие тарелки. Искусно разложите оставшиеся ингредиенты на тарелке (тарелках).